17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Самарской области отключат цифровое телевидение

Это произойдёт в ближайшее время

Поделиться

Первый мультиплекс будет временно недоступен

Первый мультиплекс будет временно недоступен

В понедельник, 20 января, в Самарской области проведут плановые технические работы. Об этом сообщили представители регионального департамента информационных технологий и связи. 

— С 03:00 до 06:00 будут недоступны каналы первого мультиплекса: Первый канал, «Россия-1», «Матч ТВ», НТВ, «Пятый канал», «Россия-К», «Россия 24», «Карусель», ОТР и ТВЦ, — пояснили чиновники. 

Аналоговое вещание в Самарской области отключили еще 3 июня 2019 года. Жителям доступны в «цифре» Первый канал, «Россия-1», «Матч-ТВ», НТВ, «Пятый канал», «Россия-К», «Россия-24», «Карусель», ОТР и ТВЦ, а также «Вести FM», «Маяк», «Радио России», Рен ТВ, «Спас», СТС, «Домашний», ТВ-3, «Пятница!», «Звезда», «Мир», ТНТ и Муз-ТВ.

В последний раз технические работы в Самарской области проводили в начале ноября. Это был связано с переходом на цифровое вещание телеканала «Губерния». 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2020 в 07:29

Господи все подъезды в проводах(трубы) интернеты телевидение, крыши домов увешены проводами, антеннами, балконы тарелками, в ушах наушники, в глазах видеокамеры, мозги гудят, головные боли. Стены квартир дрожат от музыкальных колонок, в подъездах дышать не возможно табачный дым, как выжить в таком мире и обществе окружающее нас. Причин снижения иммунитета, воздушной инфекции, заболеваний можно перечислять и перечислять, не мы сами если кто нас оградит от безумия,, бездушия. С праздником дорогие граждане, мы же не инопланитяни, как хочется жить здорово и в здоровом обществе.

Лариса
19 янв 2020 в 22:14

Это беспредел какой- то с цифровым телевидением. В Краснодаре из рук вон плохо работает. И ни у кого не добьешься правды, вернее - улучшение показа. Это свинство, господа, заставившие перейти на цифровое, не улучшив работу

гость
20 янв 2020 в 10:36

Самара вообще с цифрой не дружит! Ей важнее где и с кем купался азаров на крещение!Оформляют студии а качество на ОООООО!