3 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
В парках можно будет только гулять, а не кататься на аттракционах

В парках можно будет только гулять, а не кататься на аттракционах

На карантин отправили и прогулочные зоны Самары. Уже с субботы, 28 марта, парки будут работать исключительно как места для прогулок, аттракционы и игровые зоны временно прекратят свою работу.

— Это связано с распространением новой коронавирусной инфекции в Самарской области и введением в регионе режима повышенной готовности. В таком режиме парки будут работать до 5 апреля включительно, — сообщили чиновники.

По данным на 27 марта, количество заболевших коронавирусом в России выросло до 1036 пациентов. В Самарской области коронавирусом больны 14 человек. Вирус завезли из Франции, Испании, Италии и Таиланда. Среди заболевших — один ребенок. Причем он мог заразить других, так как некоторое время находился в общей палате.

Из-за распространения заболевания в Самарской области ввели режим повышенной готовности. Развлекательные заведения, включая кинотеатры, ночные клубы и детские центры, закрыли. Торговые центры опустели.

Президент РФ Владимир Путин объявил нерабочей неделю с 30 марта по 5 апреля. Мы ведем онлайн-хронику событий, связанных с пандемией коронавируса и карантином.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!