3 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
Горожане слышат объявления по громкой связи

Горожане слышат объявления по громкой связи

В понедельник, 30 марта, в Самаре по громкой связи, которую используют при ЧС, начали делать предупредительные объявления. Об этом сообщили жители Промышленного района.

— Мы живем на Матросова. Около 12:40 услышали объявление о том, что нужно оставаться дома. Судя по всему, громкоговоритель включили в здании департамента общественной безопасности мэрии Самары, которое находится на Ставропольской, — рассказали самарцы.

А вашем районе включали громкую связь?

    Сейчас в Самарской области действует режим повышенной готовности. На карантин закрывают практически всё, кроме торговых точек, которые продают продукты питания и товары первой необходимости. Мы подготовили инструкцию о том, как Самара будет жить во время карантина, и собрали в одном списке все полезные телефоны.

    Также мы продолжаем вести онлайн-хронику событий, связанных с коронавирусом и карантином в Самарской области.

    По данным на утро 30 марта, заболевших COVID-19 всё так же 14 человек. 8 — в Тольятти, 6 — в Самаре. Вирус в регион завезли из Франции, Испании, Италии и Таиланда. Причем в Самаре заболел ребенок. Он был в общей палате и мог заразить других. В то же время в Самаре выздоровел мужчина. Его выписали из больницы 27 марта.

    Всего в России вирус подхватили 1534 человека.

    оцените материал

    • ЛАЙК4
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!