9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Рынок в 15-м микрорайоне решили не сносить

Но многое там всё-таки придется поменять

Поделиться

Торговцев попросят изменить внешний облик свои павильонов

Торговцев попросят изменить внешний облик свои павильонов

Торговые ряды, расположенные около трамвайного кольца в 15-м микрорайоне Самары, ждет преображение. Об этом в прямом эфире в инстаграме 63.RU сообщил руководитель Департамента экономического развития, инвестиций и торговли Самары Владислав Зотов.

— Территория не имеет статуса рынка. При этом у нее сложное разделение. Часть находится в частной собственности, часть арендуют в мэрии. Кто-то работает незаконно. Убирать будем те павильоны и лотки, которые торгуют без разрешения. Но полностью убирать рынок не планируем. Задачи такой нет, так как он востребован жителями. С другой стороны, рынок нужно приводить в порядок, чтобы он визуально радовал жителей. В скором времени планируем встретиться с владельцами рынка и обсуждать предложения, — рассказал Владислав Зотов.

О сносе рынка в 15-м микрорайоне заговорили после того, как власти озвучили информацию о планах по реконструкции улицы Ташкентской и проспекта Карла Маркса. Среди жителей устраивали опрос. Некоторые горожане предлагали перенести рынок в торговый центр «Колизей».

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!