21 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Самарской области от коронавируса вылечились 4 местных жителя

Двое находились в тяжелом состоянии

Поделиться

С начала пандемии медики выписали 19 человек

С начала пандемии медики выписали 19 человек

Поделиться

В Самарской области врачи отправили домой ещё 4 человек, которые переболели COVID-19. Об этом сообщили представители регионального оперативного штаба.

— Три человека находились под наблюдением врачей в Тольятти, в горбольнице № 5. Ещё один — в Самаре, в горбольнице № 6. Медики оценивают их состояние здоровья как удовлетворительное. Перед выпиской все пациенты получили рекомендации, — пояснили в оперштабе.

По их данным, двоих больных из автограда выявили из числа контактных. Они подхватили инфекцию от пациента, который прибыл в регион из Испании и уже выздоровел. У мужчины болезнь протекала в тяжёлой форме, а состояние женщины врачи оценивали как средней тяжести.

Третья пациентка из Тольятти также заразилась от больного, который прибыл из-за рубежа, из Франции. Ей было больше 65 лет, и у неё болезнь протекала в тяжелой форме.

Самарский же больной привёз COVID-19 из Москвы. По словам медиков, у него болезнь протекала не в тяжёлой форме.

Таким образом, сейчас в Самарской области под наблюдением врачей находится 96 человек. За последние сутки диагноз подтвердился у 12 заболевших. Зараженных выявили в Самаре, Чапаевске и Сызрани.

Мы ведём онлайн-хронику событий, связанных с распространением коронавируса в Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...