28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Главврач тольяттинской ГБ № 5 получил новое назначение

Рассказываем, о какой должности идет речь

Поделиться

Медгородком Николай Ренц руководит уже много лет

Медгородком Николай Ренц руководит уже много лет

Поделиться

При оперативном штабе Самарской области создадут информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией. Этот вопрос обсудили на заседании штаба.

— Предложение возглавить информационный центр с сохранением должности главврача получил Николай Ренц. Он согласился занять этот пост, — сообщили в Департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области.

Сейчас Николай Ренц возглавляет тольяттинскую больницу № 5. Это медучреждение стало первым в регионе, куда госпитализировали пациентов с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Для того чтобы обеспечить медицинской помощью всех заболевших COVID-19, которые поступают в Тольятти в том числе и из районов области, в городской больнице № 5 в понедельник, 8 июня, откроют дополнительно 350 коек, а к среде, 10 июня, — еще 200.

Также на заседании оперштаба глава региона поручил в ближайшее время открыть в Тольятти ПЦР-лабораторию для диагностики коронавирусной инфекции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.