25 февраля четверг
СЕЙЧАС -25°С

Беременных женщин в Самарской области хотят перевести на удаленку

Такую возможность обсудили на заседании оперативного штаба

Поделиться

На удаленке можно работать не вставая с постели

На удаленке можно работать не вставая с постели

Поделиться

В Самарской области хотят ввести особый режим работы для всех девушек в положении на период пандемии. Перевести беременных на удаленку порекомендовали работодателям региона во время заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

— Особая ситуация с развитием пандемии может представлять особую опасность для беременных. У меня сотни сообщений от девушек в положении с просьбой перевести их на удаленку, - рассказал Дмитрий Азаров.

На заседании оперативного штаба приняли сразу несколько важных решений. В частности, назвали точную дату первой поставки бесплатных лекарств от коронавируса тем, кто лечится дома. На них могут рассчитывать больные старшего возраста и малообеспеченные граждане.

Медики ищут новые способы победить опасную инфекцию. Недавно министр здравоохранения региона Армен Бенян рассказал о том, что лечить коронавирус будут с помощью переливания заболевшим плазмы с антителами к коронавирусу.

Ситуация с количеством заболевших накаляется. В связи с эпидобстановкой губернатор Дмитрий Азаров ввел ковид-ограничения в регионе и запретил школьникам возрастом до 18 лет посещать ТЦ без родителей, а также изменил режим работы ресторанов и баров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...