18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
14 ноя 2020 в 09:18

Без обследования принимать препараты нельзя, правильно врач гоуорит. Только кто бы ещё это обследование провел ...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
14 ноя 2020 в 10:28

Ну да, только когда это при лечении ОРВИ на дому брали анализы. Да и как с температурой тащиться в поликлинику на анализы, а еще и других заражать

Аркадий
14 ноя 2020 в 10:32

Бормотухина, а вот ГОВОРЯТ, что в Москве кур доят,а коровы несутся. Так давай об этом покукарекай, доктор Пилюлькина, только ума и хватает статьи выдергивать и копировать . И все про погань, про погань!!!!

Владеющий информацией
14 ноя 2020 в 10:50

Не изучено, не доказано, не проверено. Все как всегда. В большинстве случаев образуются тромбы - почитайте источники зарубежных сми! Принимать антикогулянты без назначения никак нельзя. Чтобы не было тромбов НУЖНО предотвратить их образование ведя здоровый образ жизни ЗОЖ. Пока не болеешь, не есть жирное мясо, тем более сало, что в первую очередь провоцирует их образование. Растительные жиры нужны и белок в виде мяса, яиц и т.д., заниматься спортом, пить достаточно воды, гулять больше на улице (плохой погоды не бывает - бывает одежда не по сезону), посещать соляные комнаты, пить витамины и жить сегодняшним днем. Психоз и нервоз из-за снижения защитных функций организма может спровоцировать болезнь. Будьте здоровы!

ОТВЕТИТЬ
Писяй
14 ноя 2020 в 20:06

Ежедневно разжижаю парой рюмочек вискаря.

ОТВЕТИТЬ
ирина
14 ноя 2020 в 22:34

ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ ПОСЛЕ 55 СОВЕТУЮТ пить аспирин, тромбоасс? деньги делают аптекам? А в Европе сначала делают анализ крови и смотрят, нужно ли это.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2020 в 23:50

аспирин помогает во многих случаях,нефиг брехать,или нужно аптекам поднять продажи препаратов от пятиста рублей,в которых тот же аспирин и есть .Вся реклама по ТВ это аспирин парацетамол анальгин Цитрамон со смесями всяких шипучек.Или Фестал с ношпой .

Гость
15 ноя 2020 в 00:43

пашешь,как лошадь смену без обеда в поликлинке,а тебя еще лечиться заставят и купить всю аптеку вместе с врачами.

Ольга
15 ноя 2020 в 11:07

Все знают по собственному опыту, что врачи в основном так и назначают: попейте вот зто... Не помогло? Тогда вот это...Поэтому люди, опираясь на свои симптомы, сами себя и лечат. Инструкции читать все умеют. У меня,к примеру, за всю жизнь (63 года)только раз брали мазок из горла, чтобы правильно назначить лекарство, и то по знакомству. Вот и лечимся сами, даже лучше получается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2020 в 10:06

Начнем и закончим тем, что аспирин никто не назначает лежачим больным, т.к. он в данном случае, что мертвому припарка. Назначаются совершенно другие препараты. Если речь идет о дешевом, русском, то его можно принимать исключительно после анализов и эти анализы делаются еженедельно и, в соответствии с результатами, корректируется дозировка. Иначе может открыться кровотечение. Причем, в любом месте. У кого желудочное, у кого десны кровить начинают. Если пациент может позволить себе дорогое иностранное лекарство, то частые анализы не нужны. Но дозировку, также, кроме врача, никто не подберет.