16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
27 ноя 2020 в 18:04

Что производить собираются? Покойников?
Главврачу надо приехать в приёмное отделение и попасть к себе в больницу в общем порядке. У японцев это называется пойти в "гембу". И никаким консультантам платить будет не нужно.

Гость
27 ноя 2020 в 18:06

Бережливое производство чисто изобретение компании тойота, толкают по всей России , естественно оплачивают, полный бред..., кто сталкивался, знает о чем идёт речь...

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2020 в 18:53

И сюда решили его внедрить))))завод прогресс разваливают этим блин все выкинули а работать нечем))))а сейчас мёрзнем так как насосы сломались а других нету потому что их выкинули так как бережливое производство....страна идиотов

Гоздь
27 ноя 2020 в 20:02

5 врачей, каждые 4 часа меняются... 30 врачей работают только 4 часа в сутки?! При таком режиме они не только баллоны кислородом, но и колеса скорым должны подкачивать. Чтоб ФОТ свой отрабатывать...
А кого бережет это бережливое производство?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 22:19

... нужно закрывать регион на карантин! Иначе к Новому году будут «пласты» больных и не только в больницах.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2020 в 22:53

а что за шарага из которой Артур? Центр компетенций,Минздрав ?Пром уголь? Министерство тяжёлой промышленности? МПС?...

ОТВЕТИТЬ
семен
28 ноя 2020 в 08:22

да хоть как оптимизируй!А коечный фонд в больнице ограничен.Тяжело больный стараются оставить в ,,Середавина,, потому что не везде есть реанимация.
А так,на одного больного надо 15-20 дней лечения,а в тяжелых случаях до 1 месяца и больше.

Гость
28 ноя 2020 в 11:10

Простите, а что за производство в Середавке?

Гость
28 ноя 2020 в 11:36

Когда руководитель ничего полезного делать не может, для имитации работы в ход идут штампованные фразы, слоганы, употребляемые к месту и не к месту как заклинания. Команда созидания, стратегия лидерства, умные дороги, бережливое производство.

Другой гость
28 ноя 2020 в 13:24

Эта программа "бережливое производство" - просто выкачка бюджетных денег. Тамошние "специалисты", которые не имеют нормального образования, а только кучу тренингов, пытаются лезть в процессы, в которых ни бельмеса не понимают. Организация лечебного процесса - функция главврача. Тасовать медиков внутри больницы можно до бесконечности, но если не хватает врачей, медсестер, санитаров, площадей, оборудования - что существенного можно соптимизировать?
Правильно пишут, до каких пор можно тянуть с карантином? Чего ждут? Количество заболевших только растет. Сейчас практически остались без медпомощи больные с другими заболеваниями. Врачи с ног валятся не только те, кто работают с "ковидниками". На остальных нагрузка выросла в разы, это сказывается на качестве лечения. Дожидаются, пока смертность будет как в начале прошлого века?

Фото пользователя
28 ноя 2020 в 14:14

Понятия "здравоохранение" и "производство" никак не сочетаются, ибо лежат в разных плоскостях.
А "бережливое производство" - это когда "эффективные менеджеры" максимально урезают зарплату работников.

Док
28 ноя 2020 в 14:19

Помнится, для элементарной медицинской сортировки нужна бригада из врача, двух фельдшеров и двух регистраторов. Бумажную работу может делать и просто грамотный человек без образования.
Средний медперсонал руками работает, высвобождая врачей.
И уж точно не дело врачей "заполнять/менять баллоны с кислородом".
При такой постановке дела не удивительно, что тяжёлых по часу оформляют...
Экономисты...
А сколько стоит час простоя Скорой?
А чего стоит не приехавшая Скорая:(?

Писяй
28 ноя 2020 в 16:56

Какие бережные соловьи у режима стали.

Гость
29 ноя 2020 в 10:47

Люди , вы гноем дышите по жизни. Вторую неделю лежу в этой клинике. Огромный слаженный коллектив, работают на износ и днём и ночью, по любому нажатию кнопки приходит помощь. Болезнь новая, с ней трудно всем, не гневите Бога, не кличьте на себя проверить это на себе. Огромное спасибо сотрудникам Клиники - от хозчасти до лечащих врачей. Особое спасибо Сергею Юрьевичу за ту ответственность и неравнодушие, которые он реально проявляет. Это не заказной пост, реально лежу здесь, людей вытаскивают реально. Храни нас всех Бог и дай всем здоровья

Георгий
29 ноя 2020 в 19:59

Сейчас когда пришел новый главный врач и унаследовал бееянское деяние, а больницу он разваливал чуть ли не целенаправленно, нужно дать время Пушкину поработать, он достойный врач и человек. Что нужно и что может он сейчас делает, но это не просто особенно с нынешним министром и его проект менеджерами.

Гость
30 ноя 2020 в 08:36

а берегут-то,что? и что производят? намордники с вирусами собирают, чтобы ни один зловред не пропал?