30 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Лариса.
20 июл 2021 в 08:13

Никакой массовой вакцинации при всплеске ОРВИ Не делают .Прививку от гриппа .а это тоже ОРВИ .как и ковид .делают за 1.5 -2 месяца до прогнозируемого всплеска ..в случае гриппа -сезонного .а не во время .когда он уже идет....Сейчас век информации .и все уже " нарыли " и про ковид и про прививки .

22 июл 2021 в 13:36

Время рассудит , это же эксперимент а не доказанный факт , мнения меняются со в временем а как переобуваются наши законодатели и политики народ уже оценил ! Да и причин изменений мнения есть время придумать массу но вот причин почему производитель вакцины не убирает побочки от вакцины пока не озвучено . странно ну или дорого а на народе у нас как всегда экономят ! Сыр у мышей в мышеловке тоже как бы бесплатный !

Док
20 июл 2021 в 11:13

Только отдалённые результаты обязательного вакцинирования покажут истину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 07:29

Ренц... Нечего его вообще слушать. Врач он БЫВШИЙ, а сейчас он будет говорить все, что скажет Азаров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 07:10

Прекрасная подборка. Отлично показывает, как с этой прививкой переобуваются в прыжке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 09:23

Обследований перед вакцинацией проходить не нужно. Перед прививкой вас осмотрит врач. Это занимает не больше 15 минут. Он измерит температуру, давление, пульс и сатурацию и примет решение: допустить вас до вакцинации или нет, — пояснил чиновник.

а если аллергия? челу вколят и он труп

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 08:48

Вирус мутирует. Чем прививка поможет от прошлогоднего вируса? И почему чем больше принудительно прививают тем выше заболеваемость и смертность? Почему не рассказываете про антителозависимое усиление инфекции после прививки? Почему привитые заражаются и заражают других? Почему привитые попадают в красные зоны, а некоторые умирают?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
20 июл 2021 в 08:53

Ренц по совместительству вирусологом заделался?

Лариса.
20 июл 2021 в 08:05

А где подробная инструкция по прививке ? Так как сейчас. покупая какой то препарат в аптеке. внутри обнаруживаешь просто " простынь " с подробным описанием ..где все расписано .и состав. и как идет процесс усваивания .метаболизм в организме .и главное -противопоказания .и причем в процентном отношении .Пишут в статье -давление перед прививкой должны мерить ..Почему ни разу я не прочитала инфы- при каком давлении нельзя далать прививку ? А вот что гипертонии нет в противопоказаниях -это да ..

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
20 июл 2021 в 07:51

Дело в том .что когда прививка от ОРВИ делается внутримышечно .то это наносится удар по иммунитету .Потому что ОРВИ изначально попадает на слизистые и вот там уже начинается формирование сопротивления ему организма .Это я видео смотрела .где все объяснялось как происходит .с точки зрения вирусологии и молекулярной биологии .Очень много интересной информации .В конце было сказано .что нет ни одной прививки от ковида .которая бы прошла все положенные клинические испытания .и как таковой эпидемии нет .И что прививка должна быть исключительно на добровольной основе .

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 09:21

Если вы записались на прививку, но не смогли прийти, — перезвоните обязательно. Для вас вакцину специально размораживают, а заморозить повторно ее нельзя. Если пациента нет, то от препарата избавляются, — пояснил Николай Ренц.

вот решение. все звоним, записываемся, но не приходим. в итоге жижу сливают в унитаз.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 14:55

Наверное все таки убьют , за 20 лет положительных решений от власти так и не дождались теперь наедятся на это глупо !

20 июл 2021 в 08:21

Ну не знаю. У меня ни какого дневника на госуслугах нет. И ни кто особо не спрашивает, я говорю про врачей, как я себя чувствую. Терапевт при осмотре даже эту тему не поднимал. Давление, температура - на укол!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 11:42

Текст на правах рекламы?
Колите физраствор и будет вам счастье и бумажка😁

Гость
20 июл 2021 в 22:21

Коллега сделал первую прививку и сейчас под капельницей в реанимации. Чего-то страшно такое в себя колоть.

Гость
20 июл 2021 в 09:38

современные векторные вакцины действуют иначе, внедрённый в вас с вакциной вирус проникает в вашу клетку и внедряет в неё РНК код, который потом воспроизводится и встраивается в вашу ДНК изменяя ваш генетический код. Читаем определение вектора генетического, на основе которого и созданы почти все нынешние вакцины Пфайзер, Астрозенека, Спутник .

Вектор генетический (лат. Vector - носитель) - в молекулярной генетике самостоятельно репликирующаяся кольцевая молекула ДНК, способная включать чужеродную ДНК (гены) и переносить ее в клетки, наследственные свойства которых хотят изменить. Кто и какие наследственные свойства хочет изменить это уже другой вопрос, главное понять, что нам изменяют ДНК, встраивая туда чужеродные гены, ЧУЖЕРОДНЫЕ, значит не человеческие, формально человек вроде остаётся человеком, но не известно как это скажется на следующих поколениях, если таковые вообще будут у привившихся, но ещё - юридически человек с изменённым, чужеродным ДНК уже не совсем человек, а биологический объект и человеческих прав не имеет. Пока прецедентов нет, но поверьте, будут, ибо не зря чиновники не подвержены обязательной вакцинации, а те кто якобы прививаются - просто разыгрывают перед людьми спектакль (прививаются то выдвижными иголками, то вообще без иглы, то с незакатанным рукавом, то вообще не публично), лишь бы быдло поверило и укололось.

ОТВЕТИТЬ
Злыдень.
21 июл 2021 в 19:05

Какой спасут???!!! Перенаселение земли!!! Устроили исскуственно-естественный отбор!!! Выжил??? Иди работай!!!

Непривитый
21 июл 2021 в 21:28

Убьют!

Светлана
20 июл 2021 в 18:06

Большинство людей прививки убьют несомненно,особенно пенсионеров.То,что пенсионеры многие говорят,что нормально перенесли вакцинацию,то это на первых порах так и будет.А потом всплывут все заболевания,только с большей силой.И кирдык.Никогда и ещё раз никогда не буду подписывать себе смертный приговор.лучше расстрел сразу,чем помирать в лежачем состоянии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 09:30

Люди запомните. если вы сегодня прогнетесь и ширнетесь, завтра вы будете возмущаться почему прививка осталась обязательной, но стала платной. потом вы будете возмущаться почему постоянно дорожает ваша ежемесячная прививка. а потом вы обнаружите что стали наркоманами и без ширева больше не можете.

Фото пользователя
20 июл 2021 в 11:00

эпиваккорона не работает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 17:03

Мне плевать как ваша ЖИЖА работает. Я прививаться небуду.

ОТВЕТИТЬ
наталья
20 июл 2021 в 08:12

Где в Самаре можно получить прививку КовиВак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 09:31

Когда иммунитет большинства людей будет разрушен, можно будет запускать новый вирус, против которого вакцина будет дорогой и не для всех. Естественный иммунитет у большинства мог бы противостоять и этому вирусу, но естественный иммунитет дезорганизован. Все, как бы мутации вируса, это умышлено произведенные в лабораториях штаммы, которые вбрасываются.

Гость
20 июл 2021 в 07:58

Заканчивай с просмотрами и ступай вкалывать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...