30 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

22 июл 2021 в 11:23

Статья действительно адекватная еще бы тесты прц и анализы на антитела сделали бесплатными , но у нас в прессе в большинстве статей говорят что наличие антител не являются противопоказанием , хорошо что хоть мнение одного профессора написали что есть понятие антителозависимое усиление инфекции и человеку с высоким уровнем антител делать прививку может быть опасно , по детям и беременным проффесор тоже прав , вакцина сыровата и не прошла проверку временем !

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 11:06

Наконец-то адекватная статья. Даже удивительно

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 10:55

вот ему верю. Как и другие комментаторы тут, считаю что статья адекватная. Но вот вопрос. Что толку??!!! Нас всё равно заставляют всех без разбору прививаться!!Приказ издан, категории работников озвучены. Выхода нет. Подумываю оставить завещание. У меня есть риск тромбоза. Можете представить себе как я чувствую себя, собираясь привиться? да ещё и переболела . как мои антитела отреагируют на вакцину?

ОТВЕТИТЬ
ZZZ
22 июл 2021 в 11:35

Спасибо за статью! Как хорошо, что у нас еще остались грамотные специалисты и адекватные люди, а не коммерсы и политиканы.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
22 июл 2021 в 12:45

И кто этот иммунолог в сравнении с ,, известными ,, специалистами по КОВИД 19 --- Собяниным, Поповой, Голиковой ... да тем же Азаровым ?

Гость
22 июл 2021 в 12:30

Вот, наконец-то все встает на свои места и становится ясно, что уже переболевшим вакцинироваться не нужно. Интересно, как ярые прививочники начнут плеваться на эту статью.

ОТВЕТИТЬ
Максим
22 июл 2021 в 13:21

Я считаю тех кто принуждает к вакцинации без предварительного анализа на антитела и пцр, нужно судить по статье 357 ук рф "Геноцид".

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
22 июл 2021 в 11:13

Еще одно мнение появилось в прессе. Уже хорошо. Надеюсь, не разовая акция. Тему надо обсуждать, как давно говорят специалисты, а не выражать одно единственное "правильное" мнение Путина с Азаровым.

Гость
22 июл 2021 в 11:42

Статья норм. Жаль что таких людей, судя по всему не слушают на верху. Такое чувство что "балом правят" либо коммерсы от фармы, либо "светила с дипломами" , купленными в подземном переходе станции метрополитена? Не должны уж точно нам разъяснять необходимость привиться, люди имеющие отношение к созданию препарата. Или политики. Вот ученый совет, другое дело. И желательно старой школы.

Сергей
22 июл 2021 в 13:00

Отношения к медицине не имею, но почему верю этому товарищу на все 100%. По крайней мере, это все звучит в сотни раз логичнее, чем то, что нам втирают власти.

Гость
22 июл 2021 в 13:11

После видео интервью с А.Б. Полетаевым , который открыто выражался по поводу всей этой темы и что "во главе угла" вакцинации у нас стране и мире (одно из последних его интервью), эта статья и то что говорит Виталий Зверев, больше отражает фактов и правды, и вызывает более глубокое доверие, чем отношение и позиция наших политиков, чиновников, включая Самарских: Д.И. Азарова, А.С. Беняна, С.В. Архиповой и прочих. Рано или поздно правда станет известна и как прискорбно и горько потом после нее всем не было, спекуляция на здоровье людей, и особенно детей этими экспериментами аукнется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 00:12

В Израиле 70% тяжелых случаев ковида - у полностью вакцинированных

70% тяжелых случаев ковида в Израиле - у полностью вакцинированных. Это опровергает утверждения о высокой эффективности вакцин, пишет австрийское издание Wochenblick.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 21:11

А можно ссылку на первоисточник статьи уважаемого академика???
А то поиск в Яндекс выдаёт только ссылки на статьи Shkulev Media Holding, которому принадлежит 63.ru и многие другие порталы.

А то прямо иммунитет на 17 лет, а ничего уже полно повторно переболевших и зачастую второй раз проходит не легче первого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 12:28

Почему-то нет опубликованных данных исследований, отвечающих на акутальные вопросы:
- как долго сохраняется в организме человека введенный с вакциной ген вируса?
- сколько белка S (вызывающего тромбозы) нового коронавируса продуцирует этот ген?
- в каких органах и тканях накапливаются этот ген и белок S?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 16:38

Ну вот с этим врачем я полностью согласен. Сразу видно адекватный и умный человек. Здраво рассуждает. Вот кого надо министром здравохранения поставить, а не хадеев вовиных.

Гость
22 июл 2021 в 19:31

Есть ещё люди с совестью ....

Гость
23 июл 2021 в 07:11

Статья алекватная и толком все разложено, потому что отвечал Специлист ! Спасибо большое

Гость
23 июл 2021 в 17:05

блин здравый мужик

Непривитый
23 июл 2021 в 19:04

Единственный академик РАН вирусолог, умница и профессионал, человек и доктор с большой буквы - Виталий Васильевич Зверев,
которого я искренни уважаю и выражаю ему огромную благодарность!
За защиту населения России от всеобщего тотального мракобесного беспредела, чиновников всех мастей и псевдоврачей "целителей",
в лице глубоко Неуважаемых и презираемых - Роспотребпозора и Минзахоронения.

Олег
22 июл 2021 в 11:04

Обязательная вакцинация населения неизбежна.В кремле выражают
недовольство темпами вакцинации россиян, значит найдут способ
заставить вакцинироваться.

ОТВЕТИТЬ
Ген
22 июл 2021 в 16:28

Прекрасно осветил эту проблему, но нельзя забывать, что он не имеет права расказать всю правду о вакцинации и последствиях не изученным препаратом. Врачей обязали не высказывать всю правду или до конца говорить оней в ТВ и СМИ под предлогом увольнения и штрафов. По тому рвению, с которым чиновники заставляют прививаться в укороченные сроки, вызывает чувство той опасности, о которой они не договаривают. Но среди их и есть настоящие патроты, которые не боятся власть и не скрывают эту правду, объясняют и предупреждают, что опасность намного страшнее, чем о ней говорят. Рассудит только время, которого так боится власть.

Загрузка...