21 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

В Минздраве Самарской области рассказали, сколько еще нужно привить от COVID работников торговли

Как думаете, спасут такие меры от дальнейшего распространения коронавируса?

Поделиться

Жителей региона прививают в основном тремя вакцинами

Жителей региона прививают в основном тремя вакцинами

Поделиться

В Самарской области завершили вакцинацию от коронавируса 623 тысячи человек. Однако, по мнению представителей профильного министерства, сотрудников определенных сфер привито еще недостаточное количество.

— Уровень вакцинации невысок среди работников торговли и сферы бытового обслуживания. Необходимо привить еще около 19 тысяч самарцев, трудящихся в этих сферах, — сообщили в Министерстве здравоохранения Самарской области.

Жителей региона прививают «Спутником V», «ЭпиВакКороной» и «КовиВаком». Недавно в область завезли «Спутник Лайт». Мы готовили обзор о том, как работают вакцины. Стоит помнить, что у прививок есть противопоказания. Мы публиковали материал, в котором рассказывали, кто и при каких обстоятельствах дает медотвод от вакцинации.

Сейчас в регионе бушует третья волна коронавируса. Об этом заявлял глава областного Минздрава Армен Бенян. В губернии ввели дополнительные COVID-ограничения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...