19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)
Фото пользователя
2 окт 2021 в 23:40

Прошло всего то три года и память еще свежа - была петиция о том, что народ против повышения пенсионного возраста, которую подписали более миллиона человек. И...? Полный игнор. Они сделали вид, что ее просто не существало.

Гость
4 окт 2021 в 00:26

Ну круто, давайте закрывать спортивные залы, а всякие пивнушки и разливайки будут открыты. Туда, наверное, коронавирус не ходит, боится.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 окт 2021 в 07:07

Вы в курсе, что привитые все болеют? Из моих друзей коллег и знакомых заболели ТОЛЬКО ПРИВИТЫЕ. Некоторые из них привиты 2 раза. Сама сделала лайт, так как на работе отменяют доплату по больничному от рвботодателя. Ничего не было никаких симптомов. А смотрю на болеющих привитых коллег и понимаю, что разницы нет. Прививка ни от чего не помогает. Толку фитнесы закрывать нет. Там залы большие, много воздуха. А вот в транспорте люди до сих пор битком. Даде если в фитнес не сходят....Логики нет совсем у власти

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
2 окт 2021 в 22:20

Так надо не просить, а требовать ... отставки Азарова .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 07:35

Люди, которые увлекаются тренировками в спортзале следят за своим здоровьем. В спортзал больной человек с хроническими заболеваниями для которого ковид является рисковым заболеванием, не пойдёт. Либо власти считают, что Самарцы все спортивные и нужно повышать статистику роста заболеваемости, через запрет занятия спортом у кого нет прививки! Властям стоит оставить в покое фитнесс индустрию и заняться профилактикой иммунитета населения, а именно работать с продуктовыми сетями о снижении цен на фрукты и овощи в осенне-зимний период!

ОТВЕТИТЬ
Жора
2 окт 2021 в 22:58

Сегодня разговаривал с зав отделением больницы ковидной . Она говорит умирают в основном полные люди , с диабетом 2 типа часто (приобретённый от лишних калорий) и с сердечными нарушениями . Вот стимул-заниматься спортом и снижать вес.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 08:22

Нечего тут отменять!!! Надо только ужесточать! Чтобы как в Германии было- без кода можешь только в ближайший продуктовый и всё! Если людям плевать на себя и окружающих, то пусть дома сидят!!! Так им и надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 01:00

люди! опомнитесь! пока моей семьи не коснулось это заболевание, меня тоже мало волновали слова Леонида Рошаля, а сейчас я его слышу! у нас трое заболели: один 80 поражение в груди боль, а во рту еда без вкуса и они не были привиты, на кислороде находится, второй 30 поражение тоже еда без вкуса, третий не госпитализировался, так как начитался и боится ехать в ковид центр, думает грипп, хотя он первого и второго заразил.
вокруг заболевших полно они ходят с температурой в магазины и заражают. мы привились но так как один из нас просидел с родственником в приемном отделении 4 часа, то заболел, но поднималась температура до 37,2 и глава болели, 2 дня прошло температура спала до 36,6 чувствует себя хорошо.
лучше сделайте прививку да и бабушек и дедушек ведите, не бойтесь, только перед вакциной сначало сдайте общий анализ крови и с этими анализами на прививку, терапевт проверит анализы и выдаст либо разрешение, либо отказ

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 19:46

Если считать, что выборка в опросе репрезентативна, то больше половины, считай уже привиты(переболели, ничего не грозит). При таком уровне в др.странах уже полные стадионы народ собирается. Швеции так вообще без масок изначально все ходили. Хватит изображать бурную деятельность, товарищи чиновники.

4 окт 2021 в 19:58

почему на фото микрофон без маски ?

Гость
3 окт 2021 в 11:03

Привита, но на таких условиях никуда не пойду, ни в театр, ни в музей, ни в кино. Успеха учреждениям культуры. Видимо, это первый шаг к их закрытию навсегда. Держитесь там без нас. Если зараза есть, ее QR кодом не спугнешь, тем более, что наличие прививки не даёт никаких гарантий в плане здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 22:27

Не "попросили" ,а потребовали! Или ему не быть губернатором.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 19:37

Почему нет варианта "пофигу мне на этот "паспорт"?

Гость
3 окт 2021 в 17:42

Глупо это всё. В фитнес клубе 20-30 человек соберётся и все постоянные, а в автобусах и магазинах в два три раза больше и все без масок это за час. И это ни кто не видит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 23:30

Пусть сначала проверит общественный транспорт и торговые центры. Маски уже никто не носит.

ОТВЕТИТЬ
Хамер
3 окт 2021 в 00:11

Надеюсь здравый смысл здесь найдётся , ведь в общественном транспорте гораздо все печальнее, чем в спортзалах и тд !

Маша
3 окт 2021 в 06:55

Выборы прошли, теперь пиши-не пиши. Подписала, только вряд ли кто-то на нас обратит внимание.

Валентина
4 окт 2021 в 00:03

Общественный транспорт, магазины, поликлиники, учебные учреждения, -вот, где заражаются люди в первую очередь. Никакой социальной дистанции, маски носят немногие. Поэтому вводимые ограничительные меры не дадут ожидаемых результатов. Кроме того, надо всех приезжающих из заграницы отправлять на карантин. Они тоже являются источниками вируса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 23:16

Чего они там попросили и кого?! До выборов надо было всё просить и требовать! А на выборах башкой думать за кого голосуешь (заставили их понимаешь, рабов подневольных) - а теперь получите и распишитесь терпилы!

Ирина
3 окт 2021 в 08:12

Враньё, что следят в клубах за соблюдением установленных правил! Воббще никак не соблюдается ничего! Бросили из-за этого ходить, но, в отличие от антипрививочников и антимасочников, свои деньги обратно не требуем. Вот и разница можду нами и антиваксерами. Они ещё и крохоборы. Могу доказать свои слова и назвать известный фитнесклуб. Преверить внезапно легко.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 окт 2021 в 12:16

Успокойтесь, вы что все по фитнесам и ресторанам ходите!
Готовьте дома, здоровее будите)!
Поколение де... подключеных к телефону)

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 окт 2021 в 12:29

Успoкойтесь, вы что все по фитнесам и ресторанам ходите! Готовьте дома, здоровее будитe)! Поколение де... подключеных к телефону)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 08:57

Че просить то. Через неделю сам все отменит. Как только бизнес убытки колоссальные понесёт. К нему эти бизнесмены сами придут и очки с обратной стороны башки выбьют

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 22:15

Просили? Пацаки, а почему не на коленях?

Гость
2 окт 2021 в 23:08

На колени холопы , на колени !

Гость
2 окт 2021 в 23:11

Да пусть вводит , умоется лишний раз как Собянин , глядишь и придёт в чувства

Тима
3 окт 2021 в 00:24

А против роста тарифов на капремонт надо тоже! Может заморозят тариф

гость
5 окт 2021 в 10:18

вакцинацию в период пандемии и эпидемии делать НЕЛЬЗЯ, это приводит к мутации вируса и скорому распространению, это знают все ученые и медики, это азы вирусологии. НО, власти всем рты закрыли. у нас типа нет других болезней, есть всемогущий ковид. и теперь сезонные орви и орз списывают на ковид и закрывают школы, фитнес центры, торговые центры. Вакцинированные заразнее непривитых , читайте и изучайте информацию. Протоколы лечения применяют ВОЗовские поэтому столько смертей, потому что не хотят брать ответственность изучить болезнь и найти правильный подход к лечению. Почему протокол лечения в НИИ Ломоносова не дали ход (у них смертности по протоколам была меньше, где быто ни было)?! потому что, вакцинация это бизнес. И те, кто заинтересован в этом бизнесе, будет всех давить, потому что сумма такая, что и полмира не жалко угробить. Вакцинация должна быть добровольной, потому что это опыты с легкой подачи чиновников и высокопоставленных лиц. А люди умирают от неправильного лечения. Я переболела ковидом, мои родные переболели 3 недели ушло на лечение. Хотите жить думайте головой, иначе за вас все решат и подумают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 09:33

Ежу понятно, что это никакая не борьба с ковидом.

Гостья
3 окт 2021 в 22:23

Мое лично мнение почему растет количество заболевших : 1. Если предположить (поверить) , что прививка позволяет перенести ковид в легкой форме , то привитые люди переносят это заболевание "на ногах", не уходя на больничный, не ограничивая социальные контакты и т.д. но при этом, они сами распространяют этот вирус среди других людей... 2. После прививки антитела вырабатываются не сразу (и не у всех), а этот период (между прививкой и ее результатом-антителами) иммунная система у человека ослабевает и человек заболевает как только встречается с вирусом((, т.е. если бы организм не был был ослаблен прививкой, то и не заболел бы. 3. Все забили на ограничения и профилактику. Просто устали бояться...Ну не кидайте тапками, ну должно же быть какое-то объяснение этому беспределу!

Гость
4 окт 2021 в 00:17

Выборы прошли и на следующий день ковид попер. Он что, с кем то в сговоре?

Алекс
4 окт 2021 в 00:37

Может лучше в пивнушки ввести Covid-паспорта?!Об этом власти почему -то не думают...

Вера
5 окт 2021 в 15:11

Это нарушение прав человека и гражданина по конституции РФ! Беззаконники творят, что хотят, чтобы окончательно разрушить бизнес! Ваши прививки не работают! Больше, чем у половины нет смартфонов, не то, что госуслуг! Они там все с ума посходили?

Гость
6 окт 2021 в 20:40

От прививок люди болеют, заражаются и умирают!!! Ведите статистику всех случаев осложнений и смертей и не врите людям, что их нет. Должны пройти все этапы исследований и в процессе часть вакцин должна выбраковываться, но у нас «все хорошие». Это ж ложь чистая и любому понятно. Коды это нарушение медицинской тайны! С чего люди должны кроме мед экспериментов на себе рассказывать о них на каждом углу? Спортивные залы и фитнес клубы единственное место куда ходят здоровые люди и люди желающие укрепить здоровье. Вот закрывайте все пивнушки и жральни, запускайте больше транспорта и примите на работу больше врачей чтоб очередей небыло вообще. Поликлиники и больницы это рассадники!

2 окт 2021 в 22:54

Лучше привиться и не заражать других! Глупостью занимаются жители города

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 00:11

Сколько же вас балбесов-антипрививочников? Вы прямо завтра, посетите красную зону в ковид больнице и без маски походите, поговорите с больными.

ОТВЕТИТЬ
вова
2 окт 2021 в 22:43

"не верь,не бойся,не проси!" Не просить надо,а к ответу призвать,за этот беспредел!

ветеран
3 окт 2021 в 00:07

давайте поможем господам отмыть 3 млр бюджета на прививках, Укол 10 долр каждому минимум 2. по стране выше указанная сумма кому то в карман.

Гость
3 окт 2021 в 00:15

Если после 11 будут требовать QR код , нужно просто требовать возврата денежных средств , разоряться - да и хрен с ними , нечего было начинать играть в эту игру , но есть у меня подозрение что на это не все фитнес центры пойдут

Наталья
4 окт 2021 в 12:46

Уже давно в фитнес-центрах введены ограничения. Заполняемость 50%, посещение под запись. Какие еще нужны ограничения? Уже ограничили все что возможно.

Гость
3 окт 2021 в 07:31

Не ходите вы в эти фитнес- центры. Лучше пешком гуляйте больше на свежем воздухе. А ходить в нынешние драмтеарты - себя не уважать. Что там можно увидеть для души? Нет ничего лучше советских постановок. После советских вы на современные и не посмотрите. Вот вчера скачала "Соло для часов с боем" МХАТ и Смоктуновского аудио книгу "Капитанская дочка". Слушаю, смотрю и наслаждаюсь. И забудьте вы про эти коды, живите по своей повестке, а не по той, что вам навязывает власть.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 08:39

Я вообще не понимаю такого бурного обсуждения. Год назад у меня в семье умер от ковида дядя 42 года было. Сгорел за 5 дней.
У меня не было вопроса прививаться или нет. Сразу сделала. Хотя от гриппа ни разу не делала. И все мои знакомые тоже сделали. И на работе у нас заболели все, кто не прививался, один в реанимации.
Так что, для моего круга не проблема эти ограничения. Мне кажется, для многих, кто дружит с головой, кто реально заботится о родных и близких - это не проблема.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 09:28

Есть элементарный способ быстро покончить со Страшной Болезнью № 19: перестать платить бешеные деньги врачам за ковидных больных.
А то врачи-рвачи совсем обнаглели - уже все симптомы всех заболеваний называют симптомами ковида и "лечат", "лечат" ядовитыми препаратами до опупения, так что население убывает со скоростью пол-миллиона в год, про данным Росстата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 21:37

ёжик!!!!!в мультике , там ещё и лошадь есть, .. т.е. Винни -Пух.

Гость
2 окт 2021 в 21:55

вот, вот!, у меня даже нет деньг на велосипед, как у деда .

Гость
2 окт 2021 в 22:29

Петиция про фитнес-бизнес. но дело ПРИНЦИПА!

Гость
2 окт 2021 в 23:22

Ха Ха Ха ! В отставку ? Такая корова всем нужна!

Гость
3 окт 2021 в 07:18

Мычим по команде,стадо...а вот если понадобится властям от жителей, не смотря на скученность ,собраться и послушать очередной бред...,паспорт не спросят..

Гость
3 окт 2021 в 08:01

"мы готовы нагнуться,но не надо нас слишком сильно нагибать".стыд и позор.

Непривитый
3 окт 2021 в 08:27

И вы думаете, что этот чувашин послушает народ?
Он послушает, но лишь пенсионерку Светку Архипову, заботящуюся о своих внуках, которым надо успеть оплачивать недавно выбитую ипотеку в Подмосковье....
И свою горящую пятую точку, которая подгорает от одной мысли,
а вдруг черед 5(пять) лет, Михаил Дегтярёв, вернётся в родной регион..

Гость
3 окт 2021 в 12:07

Смешно... код защищает от заразы? Даже как выяснилось прививка не защищает. Привитые тоже могут быть заразные и болеть тяжело. Потому что вирус уже другой .

Гость
3 окт 2021 в 16:33

Либо закроются все культурно-развлекательные учреждения, фитнес-клубы, либо будут игнорировать.

Гость
3 окт 2021 в 22:25

уже 2 года фиксируют, по сути уже по третьему кругу что ли пошли если посчитать

Гость
4 окт 2021 в 08:38

Тем временем в США:
Губернаторы и генеральные прокуроры 22 штатов объявили, что начнут судебные процессы, чтобы заблокировать беспрецедентный план президента Джо Байдена по принуждению к вакцинации.

Гость
4 окт 2021 в 09:16

Лучше людей толпами не собирать!!! В поликлинику идёшь что в детскую что во взрослую. Толпы народу!!!! Конечно что нибудь да подхватить то можно. Лучше бы занимались тем что толпы в общественных местах не собирали. А то мы только про спорт зал, развлечения. А то что в больницах твориться всем Вам плевать!!! Записаться по времени на приём нет ТАКОГО!!! Приходи и сиди часами в очереди, а рядом и чихают и кашляют. Поэтому и растёт число заболевших.

Гость
4 окт 2021 в 12:35

К путену надо обращаться - он спасет как всегда от своихже назанченцев )))

Старик Собакин
4 окт 2021 в 14:03

А зачем просить то?

Гость
4 окт 2021 в 16:30

нормально...
ВЫ НАС ЗАСТАВЛЯЕТЕ делать прививку, а подписываем бумажку
О ДОБРОВОЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ
нормально...

Ольга
5 окт 2021 в 09:53

Теперь еще и для того, что отвести ребенка на тренировку ( ледовую, в частности) , родителям нужен прививочный паспорт

Гость
5 окт 2021 в 23:51

Вот и правильно, что ввели QR коды! Бизнес страдает у них!Мало где соблюдают требования, все поверхностно только. Не могут уборщицы мыть после каждой группы людей, если пересменок 5 мин между занятиями, коврики и аксессуары спортивные никто не моет и дай бог, хоть влажную уборку сделают хоть 1 раз в сутки. А людей, которые там работают не жалко? Полные залы и все дышат и шмыгают соплями друг на друга и кашляют! Почему тренера и персонал клубов должны болеть из за антипрививочников? Они сделали свой выбор- пусть им карты заморозят как в первый год пандемии и гуляют где хотят, а не в общественных местах! Люди как ходили непривитые, так и ходят.

Ксения
6 окт 2021 в 20:49

Не попросили а потребовали.

Елена
7 окт 2021 в 17:50

Я болела в ноябре 20. Пцр был отриц. На кт порадение легких. Антитела до сих пор растут( после болезни было 8( референт.знач. 1) в июле 15.

Елена
7 окт 2021 в 17:53

И что теперь делать прикажете? Если в фитнес не пустят? Как доказать что ты ,, не верблюд). Сначала занижали статистику и мы болели не ковидом а ковидной пневмонией. Это же вбсурд!

Ирина
8 окт 2021 в 11:53

А у меня знакомый лежит на Нагорной в 8больнице с поражением 60%!!!!!легких!!!!Привился самыц первый!!!И что?!Нас так лечат-в понедельник забооел,в среду кт,а в пчтницу!!!!рецепт дали и врач прибежала на минутку-и поехал мужик в реантмацию!

Гость
9 окт 2021 в 17:13

губернатора в отставку

Светлана
4 окт 2021 в 08:14

Здоровый образ жизни ведут умные, а значит непривитые граждане. Просто банкротят отрасли. Никто из-за этого прививаться не пойдет

Роман
4 окт 2021 в 08:27

Маска - это не забота о здоровье, QR-коды в спортивные залы - это не забота о здоровье. Фашизм в чистом виде

Гость
4 окт 2021 в 08:33

Азарова - в отставку!!!

Михаил Анатольевич
4 окт 2021 в 08:31

Все вводимые меры всё меньше похожи на заботу о гражданах. Всё больше недоверия растёт к нынешней власти. Я сам болел ковидом. Я был в красной зоне, не надо меня ею пугать. Там все - и кому плохо, и кто не понимает, что там делает. Везде враньё.

Гость
3 окт 2021 в 10:07

У кого просите то?! Раньше надо было просить и требовать терпилы, до выборов и думать башкой за кого голосовать! А теперь получите и распишитесь за вакцинацию и все осложнения после неё!

ОТВЕТИТЬ
пушиламЧи
3 окт 2021 в 14:46

А я попршу так: Уйди деспот, ты народу враг.

Загрузка...