28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)
Фото пользователя
5 окт 2021 в 12:12

Чушь!!! каждый человек переносит по разному болезни, зависит от многих факторов течение болезни. Скажет Вам об этом любой врач. Люди по несколько раз болеют. Вопрос другой волнует всех - побочки от прививок!!!!

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 13:34

У на сотрудник переболела Зимой , вакцинировалась в Августе после вакцинации воспалились хронические заболевания пришлось делать операцию , так что о последствиях и кто легче перенесет пока рано говорить в коротком периоде судить об этом рано , да и тут все индивидуально зависит от организма !

Фото пользователя
5 окт 2021 в 12:14

Добавлю - ни одна прививка не изучена полностью, ни одна прививка не прошла испытания полностью, не изучены полностью последствия прививок.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 10:51

Я не вакцинировался, родился в 80х годах, первый раз болел с августа по сентябрь, перенес относительно легко. Вместе со мной так же болели коллеги те кто делал вакцину. Количество примерно одинаковое. Очень непонятная вещь, это пост ковидный синдром. Каждый день просыпаешься разбитым и уставшим, на работе невозможно работать как раньше, усталость, проблема с концентрацией внимания, я бы сказал что эффективность процентов на 30% ниже, чем до ковида.

Ребе Либерман
5 окт 2021 в 11:28

У меня ещё легче прошло, даже температуры не было, если бы вкус и запах не пропали, то и не заметил бы, что чем-то болею. Причём без всяких "спутников". И этот журналист, обладая молодым сильным организмом, с огромной долей вероятности нормально переболел бы и без всяких вакцин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 13:29

Очень адекватное наблюдение журналиста. Считаю, что заболел именно потому, что повторно привился при наличии антител. Любая прививка- испытание иммунитета. Прививался Спутником также в январе- и пока ревакцинироваться не собираюсь- ежедневно работаю с людьми. Очень много заболевших. Работает вакцина- и ладно. Единственный знакомый врач заболел после Спутника через 8 месяцев- за 5 дней полностью восстановился. Все остальные не болеют- пошёл 10 месяц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:46

Ну теперь каждый про свои сопли будет писать.. А то раньше не было болезней с соплями.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 окт 2021 в 11:13

привились в июле..первый раз...
заболели в сентябре -дети из школы принесли.
болит голова,сильно горло дерет и насморк.температура нормальная была.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
5 окт 2021 в 11:56

Ерунду здесь пишут те кто не болел, тот кто болел чушь молоть не будет. Я тоже пару раз болел по легкому 37,2. На третий бахнуло так что мало не показалось с пневмонией, потерей вкуса, обоняния. Раньше я тоже скептически относился к прививкам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 22:24

Антипрививочников лечить только за деньги. Оплата вперёд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 15:59

чем лечитесь? ....от непривитых родственников заразились привитые. непривитые один умер, один в тяжелом состоянии в больнице . у привитых температура незначительная, но в связи, с тем что находятся в центре заболевших излечится сложно. пропал нюх и вкус, а так состояние удовлетворительное.

чем лечились подскажите? сами к врачу не обращались так как не дозвониться.

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
5 окт 2021 в 15:01

У нас 70% привитых в ФРГ.Обязаловки нет,как во Франции,идет только путем убеждения.Это Бионтех,Модерна и Джонсон..И сейчас уже все открыто:и рестораны,и театры итд.В реанимациях лежат 99% те,кто не привит.Поэтому с 11 октября все тесты будут платные и сейчас уже действуют 2 Г по-немецки (это выздоровший и привившийся )То есть на кафе,в театрах итд висит табличка:вход для 2 Г..Мы не можем позволить еще раз локдаун из-за непривившихся.Ну как-то надо до них достучаться..Ваша организ-ция не участвовала в ПАСЕ,так как ваши привиты спутником и они были не желательны на Западе-сидите в уголке и никакого контакта и Россия бойкотировала..Может вам перейти на нормальную вакцину,а то у вас все хуже и хуже..Эта жижа не лечит,а калечит..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:46

Тю. Ни о чем это не говорит. Болела без прививки ровно 2 дня. С температурой 37.2. Не лечился ничем. Совсем. Ни дня. После прививки 2 недели лечили герпес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:30

Я 15 лет назад каким то гриппом болела. Тогда был свининой или атипичный... не помню. Неделю лежала с температурой под 39. А потом еще и пневмония присоединилась. После выздоровления опухли суставы. Полиартрит. Потом поставили диагноз ревматизм. Так что коронавирусом меня уже не напугаешь. А вот прививка может спровоцировать усиление аутоиммунных заболеваний. Хотя может еще чего. Но они сами не знают. Читала инструкции к этим вакцинам, там написано - не изучалось и исследования не проводились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:48

"Спутник" сделан в обход всех традиционных вакцин. "Спутник" из живых бацил так же опасен .как и сам Ковид 19. А вакцина сделанная по традиционной методике .так и не дошла до нас .а потом завод вовсе закрыли якобы на реконструкцию. Вот и судите сами - вас спасают или медленно уничтожают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 16:34

Мы не прививались и не болели. Родня болела в прошлом году, в санаторий съездили и привезли коронавирус. Болели дома с температурой не больше 38. Им 58 и 60 лет. Сына 28 лет заразили. Все выздоровели и были непривитые. Приезжали в гости, ели и пили как до болезни. Никаких побочек не было. Не знаю почему паника такая.

ОТВЕТИТЬ
Житель Самары
5 окт 2021 в 11:22

Спутник никудышная вакцина! знакомый привился в мая, в августе заболел. Как всегда по телевизору рассказывают сказки). Г… полное!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 12:31

Да и вообще все граждане почувствовали разочарования от неадекватных действий властей

Гость
5 окт 2021 в 12:29

Тогда зачем весь этот пиар от властей о 95% эффективности вакцины?! А если у человека много антител ему можно прививаться или необязательно?! Пусть тогда вводят бесплатные тесты на наличие антител!

Гость
5 окт 2021 в 18:50

60-70% ставят ОРВИ, кто ещё полсзает, впрочем как и год назад, и это при всех признаках именно Ковида. И зараженных полсе прививок в разы больше по факту! Но это табу, нельзя говорить... Или ещё интереснее 2 в одной семье ставят Ковид, а другим ОРВИ... и кушай пилюли от МадамАрбидолГоликовой?! Тесты понимаешь - факт... А то, что они более половины ложные, ну ничего, плати деньги, проходи еще раз! ФармМафия по доходом давно обогнала НаркоМафию!

игорь
5 окт 2021 в 20:54

Верить всякому журналисту нельзя, я не болел и вакцинировался не добровольно, а в обязательном порядке, но никаких последствий вакцинации нет. Я общаюсь со многими людьми ежедневно. никаких проблем. а заработать на ковиде сейчас много желающих. ДО ввели в школах и техникумах, лучше бы спросили кому э то выгодно. Болеют всем, но не факт , что ковидом. А ему только лайков набрать и внимание к себе привлечь.

Гость
5 окт 2021 в 20:54

Сейчас главной проблемой для меня является сильная апатия. Как таковых симптомов уже нет, я вернулся к работе, но даже этот пост дается мне с трудом, словно мне нужно выцеживать слова.

после прививочек чел становится овощем. недолго такого работничка будут держать на работе.

Александр
5 окт 2021 в 22:00

Это лишь очередное подтверждения того дна в котором находится в РФ все

ветеран
5 окт 2021 в 22:38

1 укол 10 баксов 2 -20 население 146 миллионов доход 2 миллиарда - вот и суть вакцинации.

гость
6 окт 2021 в 06:02

Статья пустая - ни о чем

Гость
6 окт 2021 в 10:52

Очень забавно все это наблюдать))
Все эти новые правила и трансформацию умов,
Подчиняющихся этой убитой системе)))
Браво!!!
Все эти ограничения, запреты и штрафы? Все эти вакцины и прочая дурь? Да все очень просто: модный вирус — отнюдь не чума и не холера, совсем нет. А будь он хотя бы близко похожим на особо опасное заболевание — никаких мер бы и близко не было. Никто бы не заставлял носить намордники, никто бы не штрафовал, не наказывал и не ограничивал ничью свободу. Народ бы не писал жалостливые опусы про свою «звёздную» болезнь с упоминанием почасовой температуры тела, кашля, соплей и других физиологических подробностей. Никто бы пальчики никуда не совал для проверки своих антител.

Да, ничего бы этого не было. А занимались бы мы все с утра до ночи погрузкой трупов или сами лежали штабелями на улицах вот в этом самом виде (чем нас собственно бесы и пугают). И если сейчас просто бардак, то тогда бы был всеобщий хаос. А главное, обратите внимание на наших главных «героев», кто, собственно и придумывает все эти «меры и режимы» — они-то совсем не страдают, напротив, живут в своё удовольствие без ограничений и над нами внаглую смеются. А если было бы по-настоящему страшно, их бы было и не слышно и не видно: замуровались бы гады в своих бункерах или ещё что-то придумали бы.. не до нас бы им было.

Гость
6 окт 2021 в 20:10

Опять "честно" захватила власть ЕР - я "почувствовал разочарование"

Гость
9 окт 2021 в 13:06

Вакцинация и связанные с ней талантливые ограничения населению -геноцид.

Гость
9 окт 2021 в 13:11

Чтобы проверить эффективность прививки, достаточно сдать через пару месяцев анализ на IgG. И вам всё сразу станет ясно.

Фото пользователя
6 окт 2021 в 02:09

Основная суть статьи: "Я заболел Ковид после прививки, потому что оказался в "очаге". Не был бы в "очаге", не заболел бы."
Так, может, она и вовсе не нужна, просто не нужно быть в "очаге"? Какой в ней смысл, если всё равно нужно будет соблюдать прежний режим? 😐

Гость
5 окт 2021 в 11:23

а ее долговременных последствиях - а о последствиях прививки вы не думаете? Почитайте про антителозависимое усиление инфекции. Когда привитые легче заражаются. Может по этому чем больше прививают тем больше заболевших? Мы не прививались и не болели. Родственники не прививались болели легко дома, температура 3 дня 37, 5. Потеря вкуса и обоняния на 2-3 недели. Прошёл год последствий нет. И что это доказывает?

Гость
5 окт 2021 в 20:57

а я смотрю слог-то изменился. думаю скоро увидим от него пост - типа люди не повторяйте ошибки - не ширяйтесь, и не поминайте лихом ))

Коммунист
5 окт 2021 в 11:10

«Когда заболеваешь ковидом, меняется психология: ты уже думаешь не о самой болезни, а ее долговременных последствиях» Это и является последствием тв зомбирования. Последствия того же гриппа не менее ужасны, если поинтересоваться.
"сильная апатия" Меньше тв смотреть надо. Еще и не такие последствия будут. Внушение играет большую роль в этом.
Все остальное не более, чем личные рассуждения автора на тему.
Вывод радует. Привитые заболели, но колитесь.
Радуйтесь, что просто заболели, а то у некоторых после этого закончился жизненный цикл вообще.

Загрузка...