19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
7 окт 2021 в 09:25

Совсем не удивляет. Власти всю медицину развалили. Сейчас на Мехзаводе в поликлинике стою в живой очереди. Принимает один терапевт. Очередь - человек под 50. У нас источником заражения являются больницы и поликлиники в первую очередь. При такой организации работы, какой ещё может быть результат? Все, кто пришёл с ОРВИ непременно ковид прихватят и по семьям разнесут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2021 в 08:26

началось в "колхозе" утро.... Уголовная ответственность? А Конституция как же??? Свобода слова и выбора? Или данный врач не знает Конституцию? В шоке, если честно.

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
7 окт 2021 в 08:19

А вы ещё одни выборы проведите - вирус сразу же пропадёт, проверено :)

ОТВЕТИТЬ
556
7 окт 2021 в 08:39

А врачей уже наградили, за победу над пандемией. Как был бардак, так и будет. Чиновников больше, чем в Китае , им этот бардак руку греет финансово. Два года назад население России было 146 миллионов, а стало 144. Такими темпами останется только золотой миллион.

Гость
7 окт 2021 в 09:09

Каждый день нам подсовывают всё новых и новых икспердов )))

Гость
7 окт 2021 в 09:51

Дмитрий Игоревич, а давайте салют забацаем или праздник какой-нибудь. Когда их проводят вирус видимо исчезает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 09:07

Будет ли рекорд в 5000 сутки

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 09:28

"Всех врачей, у кого другое мнение - в тюрьму" - вот он уровень "научной дискуссии" от израильского иксперда))))

Житель своего города
8 окт 2021 в 09:32

Почему интересно на выборы по qr кодам не пускали? Вот бы и было сразу понятна, какая статистика!)

Гость
7 окт 2021 в 12:26

Пандемия ковида-мировая проблема. И мировой же есть опыт борьбы-вакцинация. И не придумали во всем мире другого метода борьбы с ковидом пока. Борьба с ковидом в России - дело государственное. Не до шуток. Мрут массово граждане .Пока еще всех уговаривают, надеются на сознательность. Но терпение тоже имеет границы. Возможно дождемся и прекратят этот балаган и так "прикроют кислород", что по пять прививок сделает каждый и никуда не денется.
А то , что эффективность низкая, ну да, есть такое, но ПОКА нет другого. Ищут.Помогает прививка, но слабо.
Может пример немного обидный,но вон тараканов и крыс уничтожают сотни лет, а они приспосабливаются и живут . Что ж не травить , штоль , пусть бегают?
Извините,что грубо, просто устал читать эти сопли в интернете!

ОТВЕТИТЬ
Знаток
7 окт 2021 в 09:35

Ну вот, неукротимая борьба человечествп с ковидом, принесла свои плолы.
Урожай будет небывалый, как в первый год распашки Целины..
Вопрос напоследок:
А как там, в Беларуси?
Почему при одинаковой заражаемости гриппом ковид, в Беларуси практически нет жертв!
А ведь Беларусь, это миниатюра России, в десять раз уменьшенная.
Может потлму, чтов Беларусь нет отчаянной "борьбы с ковид", нет своих "голиковых, поповых, собяниных, и мурашко" ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 11:21

Пора снимать все ограничения. Не привитые, заражают не привитых. Чем больше они перезаразят друг друга, тем быстрее закончиться пандемия, и тем быстрее привитые вернуться к обычной жизни.

ОТВЕТИТЬ
Вера
8 окт 2021 в 00:47

Тех, кто заболел ковидом и не сделавших прививку от него, лечить платно. Так будет правильно. За границей такие предложения уже поступили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 08:25

Нужно просто провести корреляцию в городе между умершими и домами в которых они жили , было ли там тепло и есть ли на данный момент

Могучий инженер Димон Медведев
7 окт 2021 в 08:27

Люди умирают, это что получается станет меньше клиентов штрафстоянок?

Гость
7 окт 2021 в 09:05

Скоро это закончится , у нас «Ращипитель микробов» изобрели

Гость
7 окт 2021 в 09:14

Что без крышки хоронят?

Наблюдательный
7 окт 2021 в 09:38

Перевыполняют план по уменьшению населения России.
Хорошую годовую премию видимо получат)

Гость
7 окт 2021 в 09:39

Пляски с бубном в Жиже на клочках Конституции

Гость
7 окт 2021 в 10:23

Раз эти врачи говорят, что будет хуже, значит это так надо. Раньше врачи почему-то работали молча.

Гость
7 окт 2021 в 11:08

Я в шоке от того,что здесь написано-нельзя колоть дексаметазон с легким и средним течением болезни,а то будет только хуже и может привести к летальному исходу. Мы лежали в ковид-госпитале в июле,и всем без разбора кололи антибиотик и дексаметазон. А после выписки,где-то через две недели состояние становится тяжелее,чем во время болезни. Организм совсем разбит. Остаются только вопросы-в каком эксперименте мы учавствуем?

Гость
7 окт 2021 в 11:10

Не странно что как началась принудительная вакцинация, так смертность резко выросла? Идет просто избавление от пенсионеров. Другие болезни совсем лечить перестали. Плановые госпитализации отменили. А в жертвы коронавируса записывают онкологических больных и стариков 87 и 90 лет. В этом возрасте единственное от чего умереть можно это коронавирус? Статистика должна быть сравнительной. Сколько умерло от туберкулеза и ВИЧ ? На самарскую область 36 тыс. заражённых ВИЧ. Об этом молчат. Почему от ВИЧ до сих пор не сделали прививки? Вся эта статистика вранье одно, так как тесты 50% ошибочные.

Гость
7 окт 2021 в 11:24

Уфимский врач Глеб Глебов считает, что дальше ситуация с коронавирусом будет только ухудшаться. — Прошли выборы, сейчас будут показывать статистику. ... Нам говорили, что мы начнем прививаться, а мы видим, сколько уже привитых в Уфе, и, как трактовал глава республики, у нас привилось более 70% процентов людей, но смертность стала выше, болеть стали больше. Пора уже признаться, что прививка — это не панацея.

Гость
7 окт 2021 в 12:01

Пора уже переставать печатать всякие безумные статейки,приводить никчемные цифры по заболеваемости и вообще кошмарить народ!Кто хочет,пусть прививается,колхоз как говорится дело добровольное!

Наталья
7 окт 2021 в 16:23

Выборы прошли, статистика заболеваемости Ковидом поползла вверх. Это было предсказуемо. А статистика смертности - это приписки минздрава, умер от другого заболевания, плюсуем к Ковиду. Государство же на это выделяет финансы из федерального бюджета. Как этим не воспользоваться

Александр
7 окт 2021 в 20:05

Пациентам с поражением короновирусом, учитывая, что специфических медикаментов пока нет, прежде всего необходим уход! Как известно, в подавляющем большинстве "ковидных" стационарах РФ, тот самый "уход" желает много лучшего. Не в этом ли причина увеличения количества печальных исходов?

Светлана
8 окт 2021 в 07:15

Да пусть Голикова все предприятия и вообщек всё закроет и савма вбюджет деньги даёт!Тогда точно корона убежит или к ней придёт!

Коммунист
7 окт 2021 в 09:30

академик РАН Виталий Зверев.

Во вторник 5 октября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что показатели смертности от ковида в России очень плохие. Причиной такого беспокоящего Кремль положения Песков назвал низкий уровень вакцинированности граждан. Также он добавил, что тяжело болеют и умирают те, кто прививку не сделал.

«Мне трудно комментировать, потому что я не знаю, на чём основываются данные, которые Песков вбрасывает в информационное пространство», – сказал Зверев.

Тем не менее, вирусолог предложил не поддаваться панике:

«Но, на самом деле, это не катастрофа. Надо ещё сравнить с тем, какое количество анализов делается каждый день, и какой контингент людей мы проверяем на наличие или отсутствие коронавируса. Контингент расширяется, количество анализов увеличивается – естественно, растёт число тех, кто является носителем».

«Надо рассказывать, что происходит с нашими вакцинами. Почему они в каком-то случае неэффективны, а в каком-то случае – не работают. Это уже дело научного сообщества, которое должно в этом разобраться».

Коммунист
7 окт 2021 в 09:33

Эпидемиолог, доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров в интервью ОСН.
«Нам сообщают данные, сколько людей заразилось коронавирусом. Но даже если мы допустим, что ПЦР-тест точно определяет наличие коронавируса, то количество заразившихся будет напрямую зависеть от количества сделанных тестов.
В некоторых странах запретили делать ПЦР-тесты. И в них исчез коронавирус.

(прим. ред. Можно привести в пример Афганистан. После того, как в конце августа страну в спешном порядке покинули военные США, в этой стране фиксируется менее 100 случаев коронавируса в день, а количество смертей снизилось до, примерно, 10 в неделю)

Таким образом, если мы хотим действительно знать динамику заболеваний коронавирусом, то нужно число выявленных новых случаев сравнивать с количество проведённых ПЦР-тестов. Если вам будут сообщать только о колоссальном росте заболеваний, то это будет наглой ложью».

Коммунист
7 окт 2021 в 09:39

"Китаевед Николай Вавилов раскрыл загадку выздоровевших и объяснил, почему в КНР уже несколько месяцев не было зафиксировано ни одной смерти, вызванной коронавирусной инфекцией.

В эфире "Первого русского" Вавилов обратил внимание, что США задыхаются от количества новых случаев заражения коронавирусом, а в Китае – ноль заболевших к середине октября. Никакой "второй волны" и не было, люди ходят без масок..."

"Причина только одна. Государственный аппарат в лице комитетов здравоохранения и пропаганды принял коллективное решение, что эпидемии больше нет. Они перестали тестировать большое количество людей. А если даже кто-то и попадался, то делали второй тест, и он уже показывал отрицательный результат, – объяснил эксперт."

Гость
7 окт 2021 в 11:20

Короче - чем больше прививают, тем больше заболевших. Это значит что прививки бесполезны, вирус изменился. Врач сказал что в больницах много привитых. Тесты как писали 50% недостоверные. Прививки и тесты просто бизнес. Людей в больницах просто добивают лечением и назвали это - избыточное лечение. Не каждый организм ослабленный выдержит смесь химии которую в него вливают. А там еще и больничная инфекция присоединяется. Конечно так все будет хуже.

Загрузка...