19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Фото пользователя
10 окт 2021 в 18:16

Много заболевших? Так армию привлекайте, развертывайте оборудованные палаточные лагеря на пустырях. А то, как в той истории с гробом, повезут в то же место родственники своих заболевших.

Светлана
10 окт 2021 в 10:08

Лично я совершенно не вижу смысла этих кодахЕесли вакцинированные точно также болеют и разносят заразу,как и не вакцинированные.Если это только не пиар ход в пользу вакцинации,то понятно.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
10 окт 2021 в 10:35

Вот раскладушки --- раскладывают ... а что это за койки такие, которые ---разворачивают ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 11:13

Гость, может вам в министры здравоохранения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 10:53

Армен Бенян, думаю, вообще не интересуется происходящим в его медицинской сфере.
Пандемии не может быть в одной отдельно взятой стране по определению. Что же он тогда знает? Бороться в отдельной стране или области можно с эпидемией.
Есть ли у него в области эпидемия? Если только в голове. Он свои же цифры не понимает? Объясни, доктор, с чем ты бороться будешь? Посоветую пользоваться термином "вспышка". Не благодари.
Продолжаем образовательную программу.
ВОЗ объявила ЧСМЗЧСЗМЗ определяется как «экстраординарное событие, представляющее риск для здоровья населения в других государствах в результате международного распространения болезни и могущее потребовать координированных международных ответных мер»
Не надо бороться с тем, чего нет и меры должны быть соответствующие.
Официальный ответ МИДа:
не существует согласованного на уровне руководящих органов ВОЗ определения пандемии… В отличие от объявления режима ЧСМЗ введение в оборот термина «пандемия» с правовой точки зрения не регламентировано и не предполагает принятия дополнительных специальных мер реагирования.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 10:49

Может,надо усидить дезинфекцию,которой нет сейчас совсем?то и подъезды мыли,и автобусы,а теперь тишина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 10:27

Опять про нехватку кислорода.
Уже в прошлый раз вам, журналистам, подсчитали: кислорода в 2 раза больше, чем круглосуточный расход на даже мнимых тяжёлых на данный момент.
Фейк от Беняна распространяете. 700 тысяч штраф на СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...