19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Фото пользователя
10 окт 2021 в 13:09

Почему то у каждого врача свои цифры....

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
10 окт 2021 в 12:16

"Среди тех, кто заболел после вакцинации, всего 1,7%. В стационарах лежат не привитые от коронавируса люди, — констатировала Елена Стребкова."
Да?
"В ковидных стационарах может быть от 30% до (в некоторых странах) 80% привитых от коронавируса. Такие данные озвучил президент медико-технологического предприятия "МТП Ньюдиамед" Андрей Воробьев, который, правда, подчеркнул, что это данные коллег, потому что официальных данных нет или власти их скрывают."
Или
"Иванов отмечает, что на сегодняшний день примерно 80% госпитализированных пациентов составляют те, кто сделал одну или две прививки. В октябре же начнется очередная вспышка, которая добавится к сезонным простудным заболеваниям, а людям продолжат рассказывать о новых штаммах ковида."

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 13:13

Когда им надо было перед "выборами", проводили салюты и фестивали, словно нет никакого ковида, а теперь надо повышать цены на всё, сразу ковид! никуда ходить нельзя!

10 окт 2021 в 16:48

Самое опасное в этом шоу разгула вранья в том, что люди принимают эти откровения уже хохоча. При том, что проблема существует. И хотя носит дааааалеко не такой истерично-глупый характер, но имеет место. И с ней бороться надо. Не так, не там и не тем, но надо.
Понимаете о чем я? Перечитайте сказку "Волки! Волки!"

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
11 окт 2021 в 10:39

Люди, придите в себя!!!! Вы прививаете детей от краснухи, полимилита, кори и т.д в обязательном порядке и никто ничего не говорит. А ведь когда-то это были тоже новые прививки и новые эпидемии. Наша страна всегда была одной из первых по созданию прививочных материалов. Прививка НЕОБХОДИМА!!!!!!!!!! И в этом нет ничего страшного. Обследуйтесь до прививки и вперед. У меня в семье и аллергики, и диабетики, и возраст 87 лет - все привились, все живы, готовимся к ревакцинации, у кого упали антитела. У вас есть право выбора: делать прививки, или не делать, а ВОТ КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО РАСПРОСТРАНЯТЬ ЗАРАЗУ И ЗАРАЖАТЬ ДРУГИХ?

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 10:13

Может быть у нас не так что то делают? что столько заболевших? Рост пошел почему? потому, что все вышли из отпусков, все пошли на учебу, в техникумы, институты, школы. Все эти люди ездят в общественном транспорте и массово общаются лицом к лицу на занятиях, а потом едут в битком переполненном транспорте вместе с теми кто едет в поликлинику с кашлем или температурой. А ведь многие, кто делал прививку, переносят коронавирус бессимптомно, и разносят его, даже не подозревая об этом.

10 окт 2021 в 16:42

Бесплатный совет. Когда врете, не торопитесь нагнетать. А то придется для поддержки темпа договориться до поражения еще до заражения.

Гость
10 окт 2021 в 16:56

Пора снимать все ограничения и прекращать это мракобесие. Лечение не привитых ковид-диссидентов только на коммерческой основе. К Новому году к нормальной жизни вернемся.

ОТВЕТИТЬ
Куросио
10 окт 2021 в 12:41

Доиграется наша власть со сроками введения ограничений. экономическая составляющая их интересует, а жизни людей не ставят в приоритет. Так и места могут лишиться за высокую смертность. Перегрузят и так слабую систему здравоохренения и будут люди лечиться по советам соседки

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 22:55

вводите локдаун чтоли разтак все плохо

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 15:58

Пусть тогда власть берет на себя всю ответственность за последствия вакцинации, а также её неэффективность, возможные побочные эффекты у граждан после применения не прошедшей все этапы исследования вакцины и нанесение вреда здоровью граждан, а не подсовывают на подпись заявление о добровольной вакцинации и взятии последствий на самих граждан публикуя фейки о 95% эффективности! Многие знакомы вакцинировались... и заболели!

Гость
10 окт 2021 в 16:39

мы с мужем вакцинировались и заболели.Обошлось без больницы, но на свой страх и риск.Из поликлиники даже памятку про лечение не дали. гормоны спасли, наверное.

Гость
10 окт 2021 в 19:11

Имя свое назови фашист

Гость
10 окт 2021 в 19:10

Где же кислород, от власти ничего и не надо было как обеспечение, что вы всех пугаете вместе с министром здравоохранения ЯН не кислорода, а вы зачем там???

Гость
10 окт 2021 в 21:56

А почему "самарский врач" не сказал что даже если и человек сдал анализ на ковид, его провели в базу занесли, но не уведомили?! Ставят ОРВИ и прописывают арбидол от Голиковой, как и год назад?! А положенных лекарств нет или только по блату?! Почему власти зная о росте количества зараженных ничего не делают?! Или опять Пахан Кремлевский в неведении был, выборами занят?!

Гость
10 окт 2021 в 22:57

ктото громко кричал "волки" воти результат

Гость
11 окт 2021 в 13:40

"Среди вакцинированных заболели всего 1,7 %"

То есть 1,7% вакцинированных УЖЕ ЗАБОЛЕЛИ "ковидом"??? При том, что массовая вакцинация началась не так давно, а сезон ОРВИ еще впереди???

Какой процент НЕ вакцинированных заболел за тот же период? Давайте сравним!)))

Гость
10 окт 2021 в 12:12

ну так подключайте к вакцинированию полицаев быстрее
спасайте рабочий класс активнее

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...