27 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Фото пользователя
12 окт 2021 в 09:59

опять комментарии удаляют(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2021 в 09:45

В общем, как я понимаю, любой мало-мальский симптом нужно относить к симптомам Ковид-19.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2021 в 10:18

"Все мы чувствовали себя не особо и начинали по этому поводу нервничать. Гаррис сказал, что иногда на него находят такие необычайные припадки головокружения, что он едва соображает что делает. Тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают припадки головокружения, и что он тоже едва соображает, что делает. Что касается меня самого, у меня барахлила печенка. Я знаю, что это была именно печенка. Я как раз прочитал рекламный листок патентованных печеночных пилюль, и в нем подробно приводились всевозможные симптомы, по которым человек может сказать, что у него барахлит печенка.

Странное дело, но каждый раз когда я читаю рекламу патентованного лекарства, я всегда прихожу к заключению, что страдаю именно от той самой болезни, о которой говорится в рекламе, причем страдаю в наиболее опасной форме. В каждом случае симптомы в точности соответствуют всем ощущениям, которые я как раз имею." (с)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 12:34

Фармацевтическая мафия под крышей власти пожинает плоды

Гость
12 окт 2021 в 10:16

А от ОРВИ раньше не умирали не было осложнений с легкими? Короче это просто бизнес!

Коммунист
12 окт 2021 в 09:35

Не успел уйти, буду комментировать)
Узнали, что пандемию не объявляли. Объявлена ЧСМЗ, которая не имеет тех правовых решений, которые к нам применяют.
Ну и все существующие симптомы подходят под ковид и еще добавят, если не хватит.

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
12 окт 2021 в 09:41

"Мы задаем пациенту определенные вопросы: «Какой сегодня день?», «Как вас зовут?», «Где вы находитесь?»" - а это точно не похмелье? :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 11:05

По симптомам получается обычный грипп?

Кстати, куда во время "пандемии" делся обычный грипп?))

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 12:33

Все равно для статистики половине ковидных ОРВИ ставят даже если это в одной семье - одному ковид, другому ОРВИ - как тест ляжет

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 09:34

Коммунист зажигай!

Гость
12 окт 2021 в 09:36

лдпр отдыхай

Гость
12 окт 2021 в 10:52

профессор Филип Филиппович:

Коммунист, а что вы читаете?

Коммунист:

– Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его – дьявола – с Каутским.

Филипп Филиппович:

– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?

Коммунист пожал плечами:

– Да не согласен я.

Филип Филиппович:

– С кем? С Энгельсом или с Каутским?

– С обоими, – ответил Коммунист.

Гость
12 окт 2021 в 12:36

20 лет реформы медицины - очередной путинский провал, как и во всех других направлениях одни фейки и пустые обещания

Светлана
12 окт 2021 в 18:55

Умереть и не встать!Вы уже признаки всех болезней на свете причислили к грёбаному ковиду!!!Какие ещё признаки остались?Самое прикольное было,когда к нему причислили насморк!!!

Гость
15 окт 2021 в 18:54

За это время уже можно было решить все проблемы с ковидом. То ли желания нет, то ли так задумано...

Гость1
15 окт 2021 в 19:49

Удалянты, вы хотя бы новости читайте, книги! Фильмы смотрите! Не ограничивайтесь Шаповаловым и его "девушкой"!

Гость
15 окт 2021 в 19:47

В новостях - поданы документы для плстоянной регистрации Спутника! Закончена третья стадия испытаний!

в отпуске
15 окт 2021 в 20:51

Ню-ню! живу на Ставропольской, машины скорой то и дела едут с мигалками

НЕпривитый
16 окт 2021 в 10:44

Посмотрите, на графики заболевания, смертности и вакцинации , и не только в России... Если вы там обнаружите положительные последствия вакцинации - я - испанский летчик... Сингапур, Израиль, США.... Обязательно сопоставьте графики вакцинации по датам с графиками смертности.. Эти графики все есть на официальных сайтах. Вы увидите, что зимнее снижение смертности и заболеваний началось ДО массовой вакцинации.. Вы увидите, что когда в Москве вакцинация в ИЮЛЕ 2021 набрала обороты во всю мощь, ВДРУГ выскочил самый высокий пик смертности! вспомните Монтанье, и то, что вакцинация в разгар эпидемии увеличивает летальность! Обратите внимание, что в странах, где сейчас уровень заболеваний и смертности очень низкий (Великобритания, Швеция, Япония ) - начали массовую вакцинацию только в мае... Вангую у них через месяц - два всплеск заболеваний.. Но смертность не прогнозирую, потому что в ряде стран научились лечить корону... даже на прошлых всплесках это заметно... Только в России уровень заболевания летом говорят об УВЕЛИЧЕНИИ смертности из числа заболевших. Бесполезность всех вакцин (это еще хорошо если бесполезность) - очевидна уже сегодня... Журналисты эхаа врут, смотрите первоисточник. И думайте. Своими мозгами. Ссылку даю. Прям в гугле не переходя на сайт можно посмотреть все графики.

Коммунист
12 окт 2021 в 10:20

Д.П.: Я могу вам возразить? У нас есть иммунный статус. Но у нас есть и иммунологические клетки памяти, которые сохраняют информацию как в лимфатических узлах, так и в костном мозге. Безусловно, после столкновения с вирусом иммунная память останется, это так. А вакцина только будет способствовать тому, что при попадании вируса в организм наш иммунитет гораздо быстрее справится с ним, нежели без него. Вы отрицаете это?

В.Ш.: Конечно отрицаю. Вам знаком такой эффект, как антителозависимое усиление инфекции? А знаете ли вы, для какой инфекции это вообще было описано? Это было описано ещё в 1970-х годах и как раз для коронавирусной инфекции. Почитайте просто об этом немножко побольше у микробиолога Михаила Супотницкого – он один из ведущих у нас авторов, который про этот эффект писал. Сегодня про него знают все, даже такие глупые хирурги, как я.
Из дискуссии на царьграде.

Загрузка...