22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Самаре отдали поликлинику для помощи больным коронавирусом

Публикуем подробности

Поделиться

В поликлинике будут помогать пациентам с ОРВИ, новой коронавирусной инфекцией и подозрением на нее

В поликлинике будут помогать пациентам с ОРВИ, новой коронавирусной инфекцией и подозрением на нее

Поделиться

В Самаре перепрофилировали городскую больницу № 4. Поликлиническое отделение отдали для оказания помощи пациентам с ОРВИ, новой коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

— В подразделении будут работать 12 врачебно-сестринских бригад для оказания помощи на дому пациентам, прикрепленным к учреждению, с COVID-19 и подозрением на инфекцию, ОРВИ. Также в отделении будут оказывать помощь пациентам с признаками простуды в случае их обращения, — сообщили в правительстве региона.

По словам представителей власти, такие меры необходимы, чтобы стабилизировать ситуацию с коронавирусом в регионе. Кроме перепрофилирования медицинских учреждений в Самарской области вводят и новые ограничения. Ужесточение доступа на фуд-корты в Самарской области узаконили.

Планируется еще официально блокировать социальные карты жителей региона в случае, если их держатель не будет вакцинирован. А главный санитарный врач Самарской области издала постановление, в котором настоятельно рекомендует компаниям и предприятиям довести до 80% количество вакцинированных сотрудников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...