28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Фото пользователя
15 окт 2021 в 08:22

делать или не делать аборт - выбор за женщиной... а лучше использовать контрацептивы, проблем будет меньше.

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
14 окт 2021 в 17:39

А как же "государство не просило вас рожать"?

Гость
14 окт 2021 в 18:57

ага, врач уговорила оставить ребенка, а потом новость: Мать заперла новорожденного в шкафу! или: Мать скинула с балкона! ужас.

ОТВЕТИТЬ
Анна
15 окт 2021 в 15:31

Мне импонирует фраза: «Никакая женщина не хочет себе аборт так, как хотела бы новое платье. Она хочет аборт так, как хочет попавший в капкан зверь отгрызть себе лапу, чтобы спастись самому». По-моему, она очень точно характеризует реальное положение дел. Никто (ну разве кроме самых отбитых маргиналок) не делает аборты «по приколу», ведь это в любом случае не сулит организму ничего хорошего. Но ограничивать их нельзя — потому что только женщина имеет право распоряжаться своим телом. К тому же никто не застрахован от сбоя даже в надежной контрацепции, насилия или медицинских противопоказаний.

И да, аборты стоит предотвращать, предотвращать пропагандой надёжных средств контрацепции. Но я вот что-то не видела подобной пропаганды. Вся противоабортная пропаганда рассчитана на уже забеременевшую женщину, и призывает её рожать во что бы то ни стало. А рассчитанная на мужчин пропаганда, вообще, отсутствует как класс, хотя мужчины ответственны не меньше, чем женщины.

С просторов интернета.

Гость
14 окт 2021 в 18:24

Нет аборта - нет секса! Мужики, завязываете влечение узелком! Чем меньше доступность абортов, тем реже вам дают! 😂 Ваш удел - проституки и маргиналки.

Гость
15 окт 2021 в 13:25

В это стране страшно рожать.

Гость
15 окт 2021 в 13:53

Вот ты и рожай.в чем дело то

Анна
15 окт 2021 в 15:33

А нормально врать на каждом слове?
Медицинский аборт по желанирю женщины давно признан ВОЗ безопасной роцедурой.
Бесплодие, воспаления, и прочие страшилки - лживые пролайферские бредни с целью принудить женщин рожать.
А вот беременность и роды безопасными назвать никак нельзя.

Гость
14 окт 2021 в 17:39

Живи одна. И никакой упырь каторый сосет твои жизненные соки внутри тебя не будет огорчать

осип
14 окт 2021 в 17:31

за аборт сто лет каторги
демография на нуле

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 14:06

Да ладно. В нашей стране и гинекологи, считающиеся с эмбрионами? Когда забеременела и пришла к своему гинекологу, её первый вопрос: "Аборт делать?" Пришлось разъяснять, что становиться на учет. И потом во время всей беременности при угрозе выкидыша: "Подумаешь, у тебя же есть уже ребенок. Чего так расстраиваться? Будет выкидыш и будет". Пока наши гинекологи отвратительнейшим образом будут относиться к женщинам - никакого прорыва в рождаемости не будет. Проще сделать и аборт и забыть, чем 9 месяцев терпеть походы к гинекологу, а потом еще и отвратительное отношение на родах.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...