1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
17 ноя 2021 в 21:58

ах сколько текста .плашмя и вдоль опять прививка .

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2021 в 01:15

Попова. Ты следи за качеством колбасы и бухла, а с прививками без тебя разберутся.

Гость
17 ноя 2021 в 20:00

Когда эта женщина угомонится уже..

Гость
17 ноя 2021 в 21:23

что за грипп? он же исчез. сейчас только ковид. кому-нибудь за последние 2 года вообще поставили диагноз "грипп"?

19 ноя 2021 в 00:17

ну конечно. От гриппа и раньше -то мало народу кололось. А сейчас вообще никто. надо же продавать препарат. Опять же принудительную вакцинацию от ковида народ проглотил. Значит и остальное проглотит. Теперь всех и от всего будут прививать. Даже от того, чего не существует. А что? никто же не возражает? Только вот вопрос. если можно сляпать за пару месяцев вакцину от чего угодно, почему не существует вакцины от Спида например? Наверняка есть и другие инфекции от которых нет вакцин. Это же так просто?

Гость
17 ноя 2021 в 19:15

Роспотребнадзор просто некомпетентен. Их дело - мясо и морковку на рынке проверять, не более.
Нет у них достаточного образования для таких заявлений!
Уберите их от власти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 19:10

с себя начните

НЕпривитый
17 ноя 2021 в 20:17

Женщина в красном сюртуке, некомпетентна!
Во первых, она не врач, она - санитарка.
Во вторых, весь мир пошёл по ложному путин, - ОСЛАБЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ИММУНИТЕТА!
Что ранее (до кавида) всегда позволяло тесно контактирующему человечеству, быстро приобреть коллективный иммунитет против любых вирусных инфекций.
Сейчас нас принудительно, СИЛОВЫМИ СПОСОБАМИ, ослабляют и превращают по сути в, "семью Агафьи Лыковой.."
-------
Наша иммунная система ослабла из-за пандемии Covid!
"Все педиатрические отделения в настоящее время сталкиваются с сильной эпидемией бронхиолита", - также свидетельствует профессор Жак Бруар, педиатр и инфекционист, заведующий педиатрическим отделением университетской больницы Кана.
"Таким образом, можно сказать, что пандемия Covid-19 косвенно вызвала ослабление нашего коллективного иммунитета, - пишет Le Figaro. "На уровне популяции групповой иммунитет действительно ослаб, поскольку в прошлом году почти никто не заразился, - отмечает Винсент Энуф, заместитель директора Национального справочного центра по респираторным инфекциям в Институте Пастера, по поводу гриппа. - Следовательно, в этом году вирус будет с большей легкостью циркулировать в популяции".

Гость
17 ноя 2021 в 21:05

Ага, привитым теперь надо каждый день чем-нибудь колоться 😜

НЕпривитый
17 ноя 2021 в 20:01

ЗАЧЕМ ВЫ ВАКЦИНИРУЕТЕ ЛЮДЕЙ,
НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВАКЦИНОЙ, ОТ ГРИППА КАВИД?
ЕСЛИ ОНА НЕ РАБОТАЕТ!
Действие двух доз вакцины Pfizer ослабевает независимо от вашего возраста, говорят израильские ученые!

"Согласно новому израильскому исследованию, опубликованному в Nature Communications, у людей, вакцинированных двумя дозами вакцины от коронавируса Pfizer в январе и феврале, шанс заразиться вирусом в июле был на 51% выше, чем у тех, кто был вакцинирован в марте или апреле", - сообщает The Jeusalem Post.

"Команда исследователей из института KI совместно с врачами из KSM Research and Innovation использовала данные, предоставленные Maccabi Health Services, для проведения ретроспективного когортного исследования, в котором сравнивалась частота случаев повторных инфекций и госпитализаций, связанных с COVID-19, между людьми, вакцинированными в начале кампании в Израиле (январь и февраль), и вакцинированными на более поздних этапах (март и апрель). В исследование было включено более 1,3 млн данных"..

ОТВЕТИТЬ
крах валютной ипотеки
17 ноя 2021 в 21:28

хватит это теперь

Гость
17 ноя 2021 в 22:59

Ненасытные

САНЯ
18 ноя 2021 в 02:53

"Также глава Роспотребнадзора сообщила, что количество найденных штаммов гриппа в России увеличилось с 70 до 200." (цитата)

Ой-ой-ой, ах, как же быть!? Получается, что надо уколоться 200 раз от двухсот штаммов гриппа, плюс ещё 150 уколов от разной ковидлы, как раз получается по одному уколу в день в течение календарного года.
Даже не сомневаюсь, что после этого исчезнут все болезни. Людей, конечно - тоже не останется, но за то все вирусы будут повержены...

Гость
18 ноя 2021 в 07:58

Нашли новое русло для отмыва денег. Теперь всех заколят

Гость
18 ноя 2021 в 13:35

Ни разу в жизни не делала прививок от гриппа и ни разу не болела гриппом.

ОТВЕТИТЬ
НЕпривитый
17 ноя 2021 в 19:35

Кремля за рейтинг Путина из-за принуждения к вакцинации..
---------------------------
Соцопросы, заказанные Администрацией президента, показали, что россияне не хотят вакцинироваться от коронавирусной инфекции COVID-19 из-за недоверия к власти. Кремль готовится перезапустить кампанию по иммунизации населения, но старается не связывать её с Владимиром Путиным, чтобы не обрушить его рейтинг. Об этом рассказывается в статье сми".
Тема вакцинации считается в Кремле раскалывающей общество и негативно влияющей на рейтинг президента, рассказывают источники "Медузы". Закрытые опросы, которые проводит Федеральная служба охраны, показывают, что в ряде регионов рейтинг доверия к Путину уже обрушился до 20–30 процентов, в последний раз он так снижался после повышения пенсионного возраста.
По словам близкого к Администрации президента анонимного источника "сми", Кремль пытается переложить ответственность за вакцинацию на руководителей регионов, не навязывая им общих решений. Но просит, чтобы у предложений с мест была "чудинка", отвлекающая внимание от федеральной власти на региональную.
Источник авторов статьи, близкий к крупной социологической компании, рассказывает, что многие респонденты считают, что у власти есть своё производство вакцин, которые не достаются простому населению.Один из близких к АП источников заявил изданию, что пропаганда против вакцинации стала в интернете мейнстримом

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
17 ноя 2021 в 19:30

Власти лишь бы уколоть вас всех, не успеете оглянуться, станете подконтрольными рабами с чипами, которыми управляет НАТО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 19:59

Заболеешь тут,само собой,если отопление и горводу отобрали. За что нам эти муки…

Таран
18 ноя 2021 в 08:59

Все прививки в студию!

Гость
18 ноя 2021 в 11:08

РПН хочет, а нам на💩 чё он хочет. Хотелку поддбери надзор.

Таран
18 ноя 2021 в 12:36

Роспотребнадзор хочет вакцинировать от гриппа всех переболевших ковидом, а тех кто укололся от гриппа Роспотребнадзор захочет уколоть в последний раз!

ГОСТ
18 ноя 2021 в 15:49

Пошла волна!
Вышла из дома она 5 волна.
Разделила всех люде на хороших и б….
Не хорошие людишки в серых пиджачишках.
Заставляют молодцов уколоться холодцом.
Ну а я сижу на крыше пне плевать на ваши шиши.
Благородный черт в гости к вам идет.
Он запишет тех- кто как живет.
Не покорных черт к ногтю прижмет
Выделит вам Код и в могилу унесет!

гость
18 ноя 2021 в 17:46

Свои вакцины, дарю ей, и ее родственникам, чтобы не болели.