3 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
В регионе ждут результаты еще 50 тестов<br>

В регионе ждут результаты еще 50 тестов

В оперативном штабе прокомментировали состояние заболевших коронавирусом в Самарской области.

— 31 марта случай заболевания выявили у женщины, которая приехала в Самару из Европы. Всего сейчас на лечении находятся 13 человек. 12 из них находятся в удовлетворительном состоянии. Один — в стабильно тяжелом состоянии, — рассказали в штабе.

За минувшие сутки новых случаев коронавирусной инфекции в Самарской области не выявили. Число тех, кто подхватил COVID-19, — по-прежнему 15 человек. При этом двух человек уже выписали.

Впрочем, сейчас власти ожидают результаты 50 тестов, взятых у граждан с подозрением на коронавирус. Итоги первого исследования показались специалистам сомнительными, и они направили пробы в федеральный центр.

За 31 марта в России официально зарегистрировали 440 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число россиян с подтвержденным диагнозом составило 2777 человек.

В Самарской области с 31 марта объявили всеобщую самоизоляцию — жителей обязали сидеть дома и не передвигаться по региону. Мы публиковали полный текст документа. В инстаграм-аккаунте 63.RU мы провели прямой эфир с адвокатом Вячеславом Яблоковым, который дал пояснения по поводу соблюдения карантина.

Также мы продолжаем вести онлайн-хронику событий, связанных с коронавирусом и карантином в Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!