27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Власти разъяснили, где жителям Самарской области обязательно появляться в масках

Список мест весьма широк

Поделиться

Масками стоит запастись до начала мая

Масками стоит запастись до начала мая

Поделиться

В администрации Самары рассказали подробности относительно введения с 1 мая масочного режима.

— Все жители Самары и области будут обязаны носить маски при выходе из дома. В первую очередь, важно применять средства защиты в общественных местах — магазинах, общественном транспорте, такси, социальных учреждениях и в других случаях, которые предполагают социальные контакты, — сообщили в мэрии города.

В администрации отметили, что уже в четверг, 30 апреля, в продажу в аптеки и торговые сети поступят более 1 миллиона многоразовых масок.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Самарской области действует режим самоизоляции, который продлили до конца майских праздников. По официальным данным, коронавирусной инфекцией заразились 327 жителей региона. В среду, 29 апреля, оперативный штаб сообщил о 55 новых случаях. Групповой очаг выявили в сызранском пансионате для инвалидов. Ранее COVID-19 обнаружили у сотрудников и пациентов психоневрологического диспансера в Тольятти. На карантин закрыли и больницу № 4 в Самаре.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ63
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...