21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Устроили бардак.
Грызлись бы лучше под ковром и не проецировали свои разборки на население.
А листовку что платить теперь не Самарагазу я в своём почтовом ящике обнаружил уже после того как заплатил им за январь.
Вообще, Аветисяновский Газбанк власти закрыли.
Явно грядут какие-то перемены.
А если будут продолжать в том же духе то добьются того что люди бросят платить за газ и будут ждать пока им спишут все долги (как списали Чечне).

Вчера получил квитанцию от ООО "Газпром межрегионгаз Самара" . в 18 году был тариф 94,38 р ; в январе 19 года пришло 95,94 р. Никакого договора я не заключал. Но платить пока не буду, пусть решают, а там посмотрим.

Пусть Газпром ходит по домам и заключает договора, как когда-то это делала СВГК, а то сейчас начнут толпы народу создавать в малюсеньких кабинетах и узких коридорах. Да и когда ездить, люди работают, и работодатели не особо отпускают. А старикам какого будет в очередях стоять.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)