25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Аристарх
5 фев 2019 в 09:50

Жулики!

Гость
5 фев 2019 в 11:05

Пусть знают, что ничего сверять в офисах в такой давке не собираемся, личный кабинет ужасный, будем элементарно платить по счетчику согласно новому тарифу, и только тогда, когда будут принимать платежи без процентов в тех же банках, терминалах, кассах ПЖРТ. А их ошибки - это их проблемы.

KEE
5 фев 2019 в 11:06

Ничего нормально организовать не могут. Так и руководят страной, областью, городом и компаниями.

Воровская власть
И этого неизбежать
Пока народ в этой стране быдловский
Так будет всегда

Интересно
5 фев 2019 в 11:23

А если с крыши скажут прыгнуть, тоже в очередь найдутся желающие выстроиться? Надо же, часами "вынуждены" стоять. Ну если в голове у кого-то кончилось (или и не начиналось), почему не постоять?

наталья
5 фев 2019 в 11:24

Вчера была в сбербанке Победа 84 чтобы заплатить за газ, сразу подключили автоплатеж и сказали что вот эта неразбериха будет месяца 3.

гость
5 фев 2019 в 11:25

А не подать нам всем в суд за издевательство ,нарушение прав человека,доведение до морального,финансового,физического истощения!

Анон
5 фев 2019 в 11:30

Самарцы! Нечего к ним ходить и пороги обивать за свои же деньги. Пусть Газпром отрывает 5 точку и ходит по домам и заключает новые договора. Когда офисы будут пустые, тогда они бегать начнут, а не мы. Почему старики должны в духоте в обмороки падать, а молодежь с работы отпрашиваться?! Давайте уважать себя.

Вячеслав
5 фев 2019 в 11:33

Да побежали одни бабушки и пенсионеры. Пока не наладят процесс, я тоже с комиссией платить не буду. Хоть 5 коп, переплачивать им не собираюсь. У меня не учли платеж от 24 декабря.

Самарец
5 фев 2019 в 11:38

Дураков в нашей стране много. Будут стоять как бараны и просить милостыню от жулья. Стыдоба.

Наталья
5 фев 2019 в 12:08

Что за народ,кинулись,побежали.Неужели есть время и желание по очередям толкаться,такие вещи бойкотировать надо,пока в себя не придут и не создадут нормальные условия

Правда
5 фев 2019 в 12:17

Вместо показушной покупки машины, лучше бы ситуацию с газом разрулил. Пиарщик. Как же достал своими выкрутасами.

5 фев 2019 в 13:06

Смысл сейчас заключать договор, если в квитанциях есть долги, которых на самом деле то нет. Просто не учли оплаты в декабре и январе. Вот когда учтут и у меня не будет долгов, то пойду и заключу договор, хотя зачем он мне? Личный кабинет работает, оплачиваю через него, там же и отображаются учтенные оплаты. Так было с Самарагаз. Посмотрим что тут теперь изменится. Граждане - договор нужен им газовикам в первую очередь, чтобы на вас в суд подать если что, а если вы постоянно оплачиваете и ничего у вас не поменялось в квартире, то зачем он?

Валерий
5 фев 2019 в 13:47

Пришла квитанция на оплату за декабрь с долгом, которого у меня нет. У меня был установлен автоплатёж на 17 число каждого месяца. Пришла квитанция от Самарагаз в январе и17.01 пришла SMS-ка, что счёт не выставлен, а 21.01 утром SMS-ка известила, что платёж прошёл, а в обед в почтовый ящик положили листок с извещением не платить Самарагазу. Я на местный сайт не заходил и не был в курсе этой войны жуликов.Если меняется система оплаты, то об этом извещают как минимум за месяц или болдее, а не в 3-й декаде текущего месяца. Просто власть о народе не думает, у них приоритет комфорт монополистов разных рангов.

гость
5 фев 2019 в 15:27

ТОЧНО!
И не пойду никуда.
Совсем рехнулись!!!
Как минимум за полгода нужно было все это начинать, чтобы люди в спокойном режиме могли все оформить. Но, в нашей стране все через заднее место...

Евгений
5 фев 2019 в 19:27

Самое смешное в том, что никто даже не заикнулся о техническом обслуживании газового оборудования в МКД. Установленную газовую плиту ни кто не отрывал для ТО, уже лет десять наверно. Зато в спор, кому и сколько отслюнявить, включился даже губернатор.

Фото пользователя
5 фев 2019 в 20:10

Санфирова так то женщина а не мужчина
Остальное неисправимо. Ни очереди ни свинское отношение.

6 фев 2019 в 21:27

Опомнитесь люди, не надо никуда ходить и не надо платить за газ. Бойкот оплаты, и до тех пор пока власть не опубликует официально юридически законные основания и порядок оплаты за газ. Пускай попробуют отключат всю Самарскую область от газа, тогда посмотрим где они все окажутся. Достали, с "комфортным проживанием". Гаражи сносят, даже там, где они никому не мешают. Интересно посмотреть, где ставит свой новый автомобиль "земляк". Наверное во дворе у подъезда, между сугробов ?

Lenin
7 фев 2019 в 00:30

Какой все таки у нас дикий и забитый народ! Стоят в очереди, чтобы заплатить дань! За всё готовы платить! За "капремонт" которого никогда не увидят, за вывоз мусора, хотя ничего не изменилось и не изменится, как возили на свалку так и будут возить. За обслуживание домофонов, хотя никто ничего не обслуживает. Да и нечего там обслуживать! А если нужно поменять домофон, за новый придется заплатить .Теперь вот за газ дважды будут платить!

Товарищ Правда
15 мар 2019 в 00:00

Мне справка понадобилась об отсутствии задолжности, иначе бы не пошла (я все оплачиваю, чего ж толпиться-то, "хлеб за брюхом не ходит"). В квитанции указан адрес Водников 24-26. Но когда приходишь туда, висит объявление и выясняется, что они в другом месте, благо не далеко, но старикам это лишние нервы. Маленькие. узкие коридоры, отсутствие системы талончиков. Поэтому сами создали свою старую и проверенную десятилетиями систему: запись номера на руке. Для порядка. Порадовало, что хоть обед в кабинетах "плавающий": не все закрылись на обед. Но это мало помогало: народу - тьма. Простояла 3 часа: с 13:00 до 16:00.
Очень жалко стариков, да вообще всех: одни одеяло тянут, а народ, как всегда, остался в заложниках. Просто взять всем и не платить "ваши" жкх, пока порядок не организуете, вот тогда по-другому все стало бы. Надо начинать уважать себя.

Загрузка...