27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Мэрия: «Отопление включили в каждом пятом жилом доме Самары»

А вы попали в число везунчиков?

Поделиться

Теплых батарей очень ждут и братья наши меньшие

Теплых батарей очень ждут и братья наши меньшие

Поделиться

На вторник, 21 сентября, в Самаре отопление включили в 90% детских садов и школ. Параллельно в городе начали давать тепло и в жилой сектор. По информации мэрии, батареи уже теплые в каждом пятом доме.

— Нужно как можно быстрее организовывать пуск тепла не только в отдельно стоящие многоквартирные дома, но и в те, где на первых этажах располагаются социальные учреждения. В этой части необходимо понимание — где прошел запуск, а где имеется проблема. Температурный режим в зданиях держим на контроле, — отметил первый заместитель главы города Владимир Василенко.

По данным на 21 сентября, отопление включили в 76,4% объектов медицинского профиля (причем 99% стационаров подключено), и в 80% зданий, в которых располагаются учреждения культуры и спорта.

Включать отопление в жилых домах в области начали 20 сентября. Тепло власти обещали давать в квартиры несмотря на ремонт коммуникаций. По информации администрации Самары, горячая линия по вопросам теплоснабжения заработает в конце сентября. Пока обращения жителей принимают сотрудники департамента городского хозяйства и экологии по телефонам и через соцсети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...