27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Самаре жилые дома начали отключать от отопления

Сделать это можно самостоятельно

Поделиться

В ближайшее время батареи станут холодными

В ближайшее время батареи станут холодными

Поделиться

Отопительный сезон в Самаре планируют завершить досрочно. Об этом сообщили представители компании «Т плюс».

— В городе установилась тёплая погода. Поэтому мы готовы отключать отопление жителям, которые сами этого хотят. Они могут оставить свои заявки на нашей почте, — пояснили теплоэнергетики.

Также в ближайшее время от отопления отключат несколько предприятий и организаций города. Но это коснётся только закрытых учреждений. Без тепла не оставят социально значимые учреждения, которые продолжают работать во время карантина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Самаре отопительный сезон начался 25 сентября 2019 года, раньше обычного. Но школы, детские сады и учреждения здравоохранения начали подключать к теплу на несколько дней раньше — с 21 сентября. Это было связано с резким похолоданием.

Во время отопительного сезона не обошлось без происшествий. Самое крупное зафиксировали в начале октября 2019 года на Береговой. Тогда в зону коммунальной аварии попало 600 жилых домов. Несколько дней спустя фонтан горячей воды забил из-под земли на Ленинской.

Но прошедшую зиму синоптики считают аномально тёплой. На Волге несколько раз даже приостанавливали движение судов на воздушной подушке — лёд на реке растаял раньше срока.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...