Происшествия Самара за день: Убийца проломил голову 6-летнему мальчику, акт самосожжения в Тольятти и вертолет заливал крупный пожар в Самаре

Самара за день: Убийца проломил голову 6-летнему мальчику, акт самосожжения в Тольятти и вертолет заливал крупный пожар в Самаре

САМАРА24 - 8 июня. Самара за день: Убийца проломил голову 6-летнему мальчику, акт самосожжения в Тольятти и вертолет тушил пожар в Самаре.

Мать мальчика, убитого вечером 7 июня на проспекте Карла Маркса в Самаре, узнала о смерти сына, когда пришла в полицию заявлять о его пропаже. Женщина рассказала, что ее ребенок ушел вечером 7 июня из дома погулять и не вернулся. На данный момент жительница Самары опознала тело сына. Выяснилось, что мальчик жил вместе с матерью и отчимом.

Врачи скорой помощи поздно вечером 7 июня госпитализировали мужчину, предположительно совершившего акт самосожжения на ул. Революционной в Автозаводском районе. Об инциденте на пульт «03» сообщил прохожий. Звонивший сказал медикам, что пытается самостоятельно сбить пламя.

Густой дым от пожара был виден с городского пляжа на спуске ул. Советской Армии. Сотрудники МЧС сообщают, что крупный пожар произошел в районе 2-ой просеки. Там горел частный дом и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 300 кв метров. Сейчас огонь уже потушен, продолжается ликвидация пожара. Дополнительная информация устанавливается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления