Все новости
Все новости

Мать найденного на Черемшанской малыша не хочет его воспитывать и поэтому бросила в гаражах

Поделиться

САМАРА24 - Надежда Симакова, 10 октября. Полицейские Самары нашли мать малыша, найденного на ул. Черемшанской в Самаре, она заявила полицейским, что не хочет его воспитывать и именно поэтому бросила в гаражах, сообщает в пятницу ГУ МВД по Самарской области.

Сейчас ребенок остается в областном центре усыновления. опеки и повечительства. По данным правоохранителей, он здоров, его жизни ничего не угрожает. По факту случившегося полицейские проводят проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Оставление в опасности". Эта статья УК РФ предусматривает наказание в виде одного года тюрьмы.

Напомним, ребенок был найден на Черемшанской 27 сентября, мальчик был совершенно один. Нашедшая его женщина сообщила о малыше в полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что ребенок сидит на трехколесном велосипеде, с бутылочкой, вязаной шапкой и пакетом с детскими вещами. Его доставили в отдел полиции и в тот же день в полицию обратилась 43-летняя женщина, которая оказалась бабушкой найденыша. По ее словам, она узнала о случившемся от соседей, которые рассказали ей, что увидели фотографию внука по телевизору.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter