4 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

чел
20 ноя 2018 в 17:26

это все ваши эти спайсы и химия, а в столовке ясно по запаху уже когда мясо заветрилось

Гость
20 ноя 2018 в 17:48

Просто роспотребнадзор в это время за Американской курицей гонялся которую в Казахстан везли. Вот как они о казахах беспокоятся!

ego
20 ноя 2018 в 18:14

да вот она Самара... когда карантин снимут неизвестно, чем болеют неизвестно, что прокуратура нашла неизвестно, учителя молчат, врачи молчат.... что же туман такой.... да потому что работать не хотят и не умеют соответствующие органы. и только Лапушкина проверяет комбинаты питания спустя почти неделю.... бедные детки....

Гость
20 ноя 2018 в 18:30

А чего ожидать, когда почти всё отдали частникам??? Дети для них - бизнес и ничего личного. Транспорт у частников, питание - у них же, пенсии - тоже, осм - там же. Государство в нарушение Конституции отказывается от своих социальных функций. Главное питание в детсадах не собираются проверять, а ведь эти же компании и детсадовцев кормят!

Гость
20 ноя 2018 в 20:05

Азаровщина и лопушкинщина в действии

21 ноя 2018 в 07:40

а почему не озвучили поставщика продуктов?

Гость
21 ноя 2018 в 11:12

А я читала в комментариях, что рядом стоящий "Магнит" просрочку на помойку выносит, а работники кухни или сторожа берут просроченные продукты из Магнита и приносят в школу. Может и накормили детей этой просрочкой. Случившееся в 81-ой школе просто кошмар, быстрейшего выздоровления всем деткам!!!!

21 ноя 2018 в 16:17

Бардак. И как обычно, никто ничего не видел, никто ничего не знал. В школе обеды есть невозможно. Лучше б дороже сделали, но нормальную еду давали.

Гость
21 ноя 2018 в 17:09

Без отходное производство ,какой контроль....СЭС не работает не где ....иначе такого срачья ни где не было б,у пищевиков нет просрочки иначе они будут в убытке.

Гость
22 ноя 2018 в 12:45

Это ситуации по многим школам, кто нибудь заходил в школьную столовую?! Вы видели кто работает в столовых, жены тех кто работает на стройках....они о нормах и правилах гигиены наврятли слышали. После свидания с работниками столовой я лично ребёнка с питания сняла, пусть лучше поголодает. Жуткие пиццы которые продают в рюмочных.....каким образом подобные шлеп компании выигрывают тендеры?

Гость
22 ноя 2018 в 12:46

В центре города школы самые бордашние, территории своей практичесски нет, кормят не пойми чем.

Школы на окраинах города или в области, на много лучше и порядка там всегда больше.
И стадионы и бассеины.
В центре Самары все школы УЩЕРБНЫЕ !!! Бардак почти везде. в 63 тей боле менее нормально.
Сын как то учился в 39 той, у них небыло географии совсем, потому что нет учителя, и нет уроков.
Просто не изучали географию ...

Гость
22 ноя 2018 в 12:52

Там за несколько дней до того как дети заболели, одна мамаша пожаловалась в Хлебосол на качество еды. Главный технолог приходил с проверкой, нашли целый склад с хорошими продуктами (прятали). Уволили повара и говорят, кто то из хоз.части школы был замешан из руководства. До этого с качеством было нормально, это "на местах" тырить" начали. Директор наверняка знает кто? А теперь собрание собирает родителей, хочет запретить куллеры с водой в классах, вроде как вину на воду переложить.

Гость
22 ноя 2018 в 13:43

В школе 58 питание предоставляет ООО Кондитерское. Еда невкусная, холодная. Каши сухие. Как их есть-то в таком виде!? Дети жалуются, а преподаватели хвалят. Не понимаю, зачем они это делают? Видимо такую установку дает сверху руководство школы... А еще - детям дают одно, а преподавателям- блюда на выбор. Полнейшая анархия !!!

Гость
22 ноя 2018 в 18:54

Лучше бы поливочные машины проверили!!! До морозов заметил очень странную спецмашину-поливалку, не которая брандзбойтами смывает всякую грязь, а именно с распылителями, как для растений. Да на улице в начале ноября не жара?! А потом у меня младший (4 года) с очень похожими симптомами на скорой уехал?!