7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Галина
16 янв 2019 в 23:39

Бедные учителя.

Гость
17 янв 2019 в 00:10

Явно у учительницы произошел нервный срыв, если судить по тому, какие сейчас трудные и неуправляемые подростки.

Владимир
17 янв 2019 в 01:06

Еще не один учитель не уволился по собственному желанию и пошел работать на производство.

Clasher
17 янв 2019 в 02:15

Бедные дети.

Бедный ваш президент с премьером
В тяжелые времена правят

Интересующаяся
17 янв 2019 в 08:51

Послушайте, ну понятно, что дети сейчас более наглые и неуправляемые (всегда были такие экземпляры, но не в таком количестве), но бить ребенка - это не допустимо! какой бы он ни был! по видео ощущение, что педагог в возрасте, закалка уж должна быть железобетонной... Или наоборот нервы расшатаны?.. В любом случае, не справляешься с ситуацией по какой-либо причине - уходи! Сама в начале нулевых работала в одной их гимназий города, оказалось, не способна терпеть претензий сверх-новых русских за неуд оценки чадам, которые в 9 классе не в состоянии запомнить нотацию составления блок-схем по информатике. Ну и ничего, ушла, нашла себя, правда, информатикам с госа легче в этом плане, чем остальным предметникам. Как и в любом деле: не умеешь (в данном случае совладать с собственными эмоциями) - не берись

Ним
17 янв 2019 в 09:09

Начала видео нет ,поэтому в реале не понятно ,что на самом деле делала девочка.Поведение учителя просто ужасно . Непозволительно поднимать руку на ребенка ,каким бы он не был. Учитель должен наказывать оценками ,а не руками . Нужно было просто попросить девочку повторить ,то что сейчас рассказывал на уроке учитель .Не ответила ? 2 ! Все ! Не справляетесь с ребенком? Жалуйтесь родителям ! Если родители непрошибаемые и не обращают внимания на поведение своего ребенка - школа должна подключать органы опеки . И да ,учитель должен уметь заинтересовать детей. Девочка на видео не похожа на какую то оторву.

Царь
17 янв 2019 в 09:45

Надо вернуть телесные наказания и вопрос будет снят. Руки распускать не будут, только розги!)))

Гость
17 янв 2019 в 09:53

началось...я понял в России новости по трендам делятся, то мосты обрушивались по всей стране новости собирали, сейчас училки в тренде, если за дело получила, то я еще и дома наказал бы, раньше розгами по пальцам и по рукам и по ушам, и слова ни кто не говорил, я всё понииаю время другое, но воспитание, и уважение старших как было тогда и сейчас так и есть, и осталось, как ответил один психолог единицы могут тока сдержаться, не ударить, тем более какие сейчас дети, поклон всем учителям.

Макс
17 янв 2019 в 11:00

Как любую цитату, вырванную из контекста, комментировать сложно.

17 янв 2019 в 11:00

Видимо, у этой дикой учительнице нет собственных детей и она "отыгрывается" на чужих. Необходимо ее наказать за жестокость к ученице.

Terminator
17 янв 2019 в 12:45

Нами последнее время очень часто манипулируют, предлагая видео материалы, вырванные из контекста. Не удивлюсь, если данная ситуация была спровоцирована учениками и была разработана заранее. Нам показали итог, но не показали, что этому предшествовало.
В любом случае, дети лишатся преподавателя и ещё не понятно, кому от этого больше повезёт

17 янв 2019 в 13:13

Странная ситуация. Почему ученик не выложил полное видео того что привело к такому конфликту. Во первых скорее всего справоцировала на это сама девочка а во вторых учителям тоже нужно относиться к ученикам проще. Ну ни хотите учиться свободны вон из класа и пусть делают что хотят. А дальше проблемы родителей.

Лилия
17 янв 2019 в 15:27

Дети в наше время за словами в карман не лезут.
Провокация со стороны детей постоянно. Бедные учителя, Дети дают им клички, огрызаются и тд. Мы сами виноваты что воспитываем таких детей. У них не чувства уважения к старшим. Это то поколение которое будет за нами ухаживать в старости.С таким отношением будем жить в домах пристарелых. Это как надо было обидеть учителя, чтобы та не сдержалась. Подростки, как волчата озлобленные, и только смотрят как бы самоутвердится.

Гость
17 янв 2019 в 16:15

А не очередной ли треш от учеников?! Как то быстро все это, одна учителя доводит до рукоприкладства, другой снимает. Шустрые детки!!! На сговор и подставу похоже между детьми в отношение к учителю. Исключать таких деток из школ, чтоб другим не повадно было.

17 янв 2019 в 19:48

Так она это, случайно её ударила.
Не верите?
У Дмитрия Игоревича спросите...