27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Газовики назвали предварительную версию смерти женщины с дочкой на Гагарина

Они задохнулись в квартире

Поделиться

Судя по всему, владельцы квартиры перенесли колонку

Судя по всему, владельцы квартиры перенесли колонку

Поделиться

Представители «Средневолжской газовой компании» начали расследование трагедии с отравлением двух человек. Она произошла в четверг, 26 декабря, в одном из жилых домов на Гагарина. Из-за неисправной системы вытяжки погибли 35-летняя женщина и её 8-летняя дочь. Мы собирали информацию о происшествии в режиме онлайн-трансляции.

— Аварийная бригада обнаружила повышенную концентрацию угарного газа в этой квартире и у соседей сверху. На водонагревателе были отключены датчики тяги и перегрева, — сообщили в СВГК.

Также специалисты выявили другие нарушения техники безопасности. Например, в квартире были закрыты окна, а между дверьми и полом не было зазоров. Дымоотводящий рукав от водонагревателя был на треть уже диаметра фланца дымохода. 

Аварийная бригада отключила газовый водонагреватель с видимым разрывом и установила металлическую пробку. Такие же меры предосторожности применили и ко всем квартирам по стояку. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...