17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
27 дек 2019 в 10:42

Проверок совсем нет
Раньше в советские года
Ходили раз в год
Дяденьки в пожилом возрасте
И почему то всегда во времена часа обеда
Там пожрут
Там поссут
Там поссрут
Так и время прошло до данного бардака сегодняшнего
А теперь просто ужас твориться
Наделают корочки на цветном принтере и ходят только по тем квартирам
Где проживают одни «пенсионеры — лохи» Вот эти мнимые работники и разводят советских пенсионеров на бабки
Ну нет в этой стране никому доверие
Ни к соцработникам ни врачам ни электрикам ни газовщикам ни к ментам ни к пенсионному фонду(это отдельная история ПФН )
Кругом обман и Воровство
Работать то никто не хочет да и зачем Когда можно просто взять все и поделить
Шариковы вошли в жизнь крепостным и надолго

ОТВЕТИТЬ
Газовик Петя
27 дек 2019 в 09:51

Газовое оборудование по закону находиться на тех.обслуживании у газовой организации. Котлы например раз в год обслуживаются. С колонками видимо тоже самое должно быть.

Почему нет ни слова о том когда как и кто проводил проверку и обслуживание этого газового оборудования?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 10:36

Жаль молодую семью. Мои соболезнования.

дама
27 дек 2019 в 10:04

Также специалисты выявили другие нарушения техники безопасности. Например, в квартире были закрыты окна, а между дверьми и полом не было зазоров. Люди вы о чём на дворе лето штоль окна открывать!!!

ОТВЕТИТЬ
Галина
27 дек 2019 в 15:09

А что если и придут проверять, допустим в сельской местности, газовики пьяные, остальное что боле менее работает из оборудования и то поломают, сколько случаев было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 13:00

Газовые колонки отключили по всему стояку 🤪? Теперь Новый год люди будут встречать холодной водой ? Браво Средневожской!! Мудрое решение . Да что там, всем у кого газовые колонки - заблокировать. Только тогда будет порядок. И, предлагаю, заблокировать ещё и газовые плиты. Тоже опасные. Мало ли что. Да и вообще все газовое закрыть , а Средневолжской прекратить деятельность . Кто за?

ОТВЕТИТЬ
Марина
27 дек 2019 в 16:35

Почему бы при проверках раз в год не проверять уровень СО?

Екатерина
27 дек 2019 в 21:54

К нам приходили газовики после случая, когда ребенок умер от отравления угарным газом, пока мать в ванной была. Гофра выпала из стены. Вот газовики и начали проверку по квартирам. У нас гофрированная труба была вставлена аналогично и стоит так уже кучу лет и всё норм. В итоге у нас сняли газовый шланг и сказали вставлять гофру как положено, т. е. Завязывать жгутом вокруг площадки, вкрученной в стену. Мы всё сделали, причём нам сказали сделать всё самим либо муж на час вызывать, а дымоходчики приедут только и акт составят, что всё по правилам. Мы абы как сделали, как смогли, приехали дымоходчики, всё посмотрели и акт составили. После приехали газовики и обратно поставили нам газовую трубу, мол можно теперь газом пользоваться, ибо всё по правилам у вас установлено теперь. Ну и в этот же день наша гофра отвалилась от площадки, ночью, когда кто-то купался. Вывод какой? Охеренно дымоходчики всё проверили я так понимаю, даже ничего не проверили на качество установки, ведь ставить самим пришлось. Это как так? Кто,кроме самих дымоходчиков сможет поставить как надо эту трубу сраную? Кто? Сказали самим ставить, вот и поставили сами. А им лишь бы с виду было как надо, а то, что это не надёжно-никого не волнует. Поэтому в данной ситуации я могу сказать так: Правильно-ещё не значит качественно. Жили мы годами с неправильно поставленной трубой и всё хорошо было. Пришли дебилы и всё сломалось

Ум100
28 дек 2019 в 12:14

да вы че тупите, просто когда к тебе в твой крутой ремонт приходят газовики и говорят с нести вытяжку, открыть окна, переоборудовать систему выброса газа, мы им сами и говорим, не... не надо. И так сойдет. Вот и все.

Антонина
28 дек 2019 в 19:49

а что вы хотите, соседи сделали пристрой..нагнали людей, переварили трубы.по фигу что сидели без газа.нас проверяют .их нет..у них родственники в прокуратуре..

Загрузка...