RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

с-з.

765мм 52%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия На трассе под Самарой погибли 12 человек Стало известно состояние ребенка, пострадавшего в ДТП с автобусом под Сызранью

Стало известно состояние ребенка, пострадавшего в ДТП с автобусом под Сызранью

За его жизнь борются медики больницы Середавина

Маленького пациента доставили в больницу 30 января

Врачи больницы Середавина продолжают бороться за жизнь самого юного из пострадавших в страшном ДТП под Сызранью. О его состоянии здоровья сообщили представители регионального Министерства здравоохранения.

— Ребенок находится под наблюдением медиков. Ему оказывают всю необходимую помощь. Врачи также провели консультацию с федеральными коллегами. Сейчас состояние малыша оценивают как стабильно тяжелое. Медики отмечают улучшение состояния пациента, — пояснили в Минздраве Самарской области.

ДТП произошло вечером в пятницу, 29 января, на трассе М-5 «Урал». Недалеко от поселка Заборовка столкнулись грузовик DAF, Chevrolet Niva и микроавтобус Citroen.

Мы публиковали в ночь на субботу, 30 января, фоторепортаж с места трагедии. Там можно посмотреть еще больше кадров. А это видео с места происшествия.

В результате столкновения погибли 12 человек. Большинство жертв — 10 человек — жители Ульяновской области. Еще двое — уроженцы Самарской области.

Также в больницах находятся 10 пострадавших: 8 жителей Самарской области, 2 — Ульяновской. Большинство пациентов доставили в Сызранскую городскую больницу.

О том, что среди пострадавших в ДТП есть малыш, которому один год и девять месяцев. В ночь на субботу, 30 января, ребенка перевезли из Сызрани в Самару, в больницу Середавина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления