13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Оторваны фаланги»: в полиции прокомментировали видео инцидента со «стрельбой» на Московском шоссе

Об инциденте сообщили очевидцы

Поделиться

Очевидцы оказали пострадавшему первую помощь

Очевидцы оказали пострадавшему первую помощь

Поделиться

В публичной плоскости появилось видео инцидента на Московском шоссе. По словам очевидцев, на дублере, в районе улицы Анжерской, они увидели мужчину, которому требовалась помощь. Они опубликовали ролик в социальных сетях.

— Мужчина был в крови, у него глаза были залиты перцовым баллончиком, а фаланги пальцев практически оторваны. Он рассказал, что его преследовали и стреляли. Якобы он вышел из общежития и заметил, что какие-то парни пристают к девушке. Она кричала и звала на помощь. Мужчина попытался отогнать парней, но они в ответ прыснули перцовым баллончиком и начали избивать. По его словам, он успел убежать, но получил выстрел вдогонку. В итоге ноги у него почти не работали, и передвигался он ползком, — рассказали очевидцы.

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что установили личность пострадавшего. Сейчас мужчина находится в одной из больниц города. Известно, что огнестрельных ранений у него не диагностировали.

По информации источника, знакомого с ситуацией, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В начале мая жители Самары опубликовали видео другого, менее кровавого, инцидента. На площади Кирова в салоне автобуса завязалась драка между пассажирами и представителями добровольной народной дружины. Причиной спора стало соблюдение масочного режима. В мэрии Самары прокомментировали ситуацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...