13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
Фото пользователя

Дмитрий Бегун

экс-журналист, автор телеграм-канала
Фото пользователя

Дмитрий Бегун

экс-журналист, автор телеграм-канала

«Больной человек с ружьем нагадил стране хуже внешних и внутренних врагов»: экс-журналист из Самары о стрельбе в казанской школе

ЧП в столице Татарстана взбудоражило всю страну

Поделиться

У гимназии, где произошла трагедия, казанцы устроили мемориал

У гимназии, где произошла трагедия, казанцы устроили мемориал

Поделиться

Новости о стрельбе в гимназии Казани прогремели на всю Россию. Не остался равнодушным к трагедии и экс-журналист из Самары Дмитрий Бегун. Публикуем его взгляд на ЧП в рубрике «Авторская колонка».

— Трагедия в Казани, как брошенный в воду карбид, вызвала активное бурление и вонь на всю страну.

Дмитрий Бегун — экс-журналист, работал обозревателем и редактором отдела экономики еженедельника «Самарское обозрение». Сейчас владелец и автор телеграмм-канала «БЕГУН» и ВК-сообщества <a href="https://vk.com/id132863535" target="_blank" class="io-leave-page _">БЕГУН.live</a>

Дмитрий Бегун — экс-журналист, работал обозревателем и редактором отдела экономики еженедельника «Самарское обозрение». Сейчас владелец и автор телеграмм-канала «БЕГУН» и ВК-сообщества БЕГУН.live

Поделиться

Системный кризис, запретительные меры, во всем виноват Путин, Росгвардия, вернуть смертную казнь, в школах усиление и патрули, короче, заголовки и инициативы соревнуются друг с другом.

ЧП произошло утром 11 мая: вооруженный преступник открыл стрельбу в гимназии № 175. Погибли девять человек, семь из них — дети. При первом допросе сдавшийся полиции стрелок свой поступок объяснил тем, что почувствовал себя богом. Как он шел с оружием по улице, засняли камеры видеонаблюдения. Мы ведем онлайн-трансляцию, где рассказываем последние новости о трагедии и ее последствиях.

Такова реакция общества, СМИ и политиков на, казалось бы, обычную ситуацию — человек сошел с ума и пошел убивать. К сожалению, такие ситуации отследить или предупредить невозможно. Зато попиариться на них за и против власти, силовиков для отдельных персонажей — дело святое.

Вечером 11 мая жители Казани организовали стихийный мемориал, куда приносили цветы в память о погибших в гимназии. Сейчас в Казани работают журналисты 63.RU. Они побывали около гимназии, где была стрельба, и пообщались с очевидцами произошедшего.

Этот парень не только убил детей, за что мучиться будет весь отведенный ему срок, он взорвал российское общество, которое не привыкло к подобным трагедиям. Никакого Навального не надо.

Больной человек с ружьем нагадил стране и людям сильней, чем все вместе взятые внешние и внутренние враги.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...