13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Водитель разговаривает, но выйти не может»: последствия страшной аварии на Утевской попали на видео

Очевидцы рассказали про ДТП, в котором два большегруза зажали «Рено»

Поделиться

По словам очевидцев, женщина за рулем иномарки осталась жива, но самостоятельно выбраться из покореженной машины не смогла

По словам очевидцев, женщина за рулем иномарки осталась жива, но самостоятельно выбраться из покореженной машины не смогла

Поделиться

В субботу, 15 мая, в Куйбышевском районе областной столицы произошла массовая авария с участием двух большегрузов. На улице Утевской столкнулись вазовская легковушка, «Рено-Сандеро» и два грузовика. Иномарку буквально зажало между КАМАЗом и большегрузом марки «Рено» и смяло.

— За рулем была женщина, она сидела в шоке и разговаривала со всеми. Но выйти не могла, так смяло машину, — поделился с 63.RU один из очевидцев. Он снял последствия аварии на видео.

На место ЧП выехали спасатели и сотрудники полиции. Инспекторы ГИБДД установили предварительную картину ДТП.

— Все машины ехали в попутном направлении. ВАЗ-2106 тянули на буксире, трос порвался, легковушка затормозила, и в нее въехал КАМАЗ, в него сзади врезался «Рено-Сандеро», а в иномарку — грузовик (также марки «Рено»), — рассказали 63.RU в полиции.

По данным правоохранителей, в ДТП пострадали водитель иномарки и ее пассажирка 1937 года рождения. Женщины с травмами были доставлены в больницу.

Неделю назад, 8 мая, в Самарской области произошло серьезное ДТП с участием грузовых машин. На трассе в Красноярском районе столкнулись Great Wall, KIA Rio и грузовик DAF. По предварительной информации, 39-летний водитель Great Wall врезался в KIA Rio. Затем оба автомобиля выехали на встречку, где столкнулись с большегрузом. В результате аварии пострадали четыре человека: водитель и два пассажира Great Wall, а также водитель KIA Rio. Однако пассажирка этой иномарки скончалась до приезда врачей скорой помощи.

Еще одно смертельное ДТП зафиксировали в начале мая на трассе в Большеглушицком районе. Здесь столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Авария унесла жизнь 12-летней девочки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...