25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Тольятти лихач без прав на «Волге» разбил сразу две «Газели»

Предполагаемый виновник не захотел проводить проверку на наличие алкоголя в крови

Поделиться

Автомобилист протаранил припаркованные авто

Автомобилист протаранил припаркованные авто

Поделиться

Полицейские установили детали аварии с участием трех машин в Тольятти. ДТП случилось рано утром 30 мая при странных обстоятельствах.

— Водитель белой «Волги» 1999 года рождения ехал на улицу Горького со стороны Шлютова и, похоже, не справился с управлением. В районе улицы Новопромышленной автомобилист наехал на ГАЗ-274711, который был припаркован с правого края от дороги. От удара одна «Газель» двинулась вперед и всем весом ударила другую «Газель» — та стояла впритык, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Удар был такой силы, что перед «Волги» смят как консервная банка. Водителя машины увезли больницу. Оказалось, что прав на управление автомобилем у молодого человека не было. Также, по словам инспекторов ГИБДД, он не захотел пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Весной из-за невнимательности водителя в Старом городе Тольятти пострадал ребенок 8 лет, а в первые дни марта легковушка столкнулась с фурой, отчего перевернулась. Мужчина из авто-«перевертыша» получил травму, но от госпитализации отказался.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...