21 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Во время строительства ЖК на берегу Волги упала сваебойная машина

ЧП произошло на 5-й просеке

Поделиться

Многотонная машина завалилась на бок

Многотонная машина завалилась на бок

Поделиться

В Самаре во время строительства одного из жилых комплексов произошло ЧП. Там упала многотонная сваебойная машина. Посмотрите, как сейчас выглядит стройка с высоты.

— ЧП произошло на 5-й просеке, на строительной площадке ЖК «Акварель». Сваебойная машина накренилась и стремительно рухнула, — сообщил один из очевидцев произошедшего.

Этот жилой комплекс в Самаре считается элитным из-за того, что из квартир в нем будет открываться вид на Волгу. Тем не менее в сравнении с остальными жилыми комплексами у реки здесь цена на недвижимость относительно небольшая.

Однако происшествия на стройках не редкость. Так, в 2018 году город потрясла трагедия на стройплощадке дома на проспекте Карла Маркса. Около 11:20 здесь упал башенный кран. Мы публиковали видео последствий инцидента.

Мужчина скончался в реанимации. Родные и близкие погибшего рассказали 63.RU подробности трагедии. В марте 2021 года дело получило новый поворот. В Промышленном районном суде закончились слушания в отношении главного инженера компании «Строй-Центр» Олега Тезикова. Его признали виновным в нарушении правил безопасности, которые привели к смерти человека.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...