3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Самарской области мужчина убил собаку на глазах детей, чтобы вылечиться от болезни легких

Живодеру грозит до 5 лет лишения свободы

Поделиться

Пьяный мужчина убил бездомную собаку и заморозил ее внутренности, чтобы съесть

Пьяный мужчина убил бездомную собаку и заморозил ее внутренности, чтобы съесть

Поделиться

В Самарской области произошел ужасающий случай. Житель Сергиевска убил и расчленил собаку в присутствии троих маленьких детей. Об этом в полицию сообщила одна из местных жительниц.

— Обращение поступило в дежурную часть 12 июля 2021 года. Полицейские опросили заявительницу и ее соседей, которые показали дом, где всё произошло. Там жил 31-летний мужчина. У него изъяли нож со следами вещества бурого цвета и шерстью, а также пакет, обнаруженный в морозильной камере холодильника, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Биологическая судебная экспертиза показала, что останки, которые полицейские нашли в холодильнике, принадлежали собаке. Мужчина пояснил, что был пьян и убил бездомную собаку во дворе своего дома, чтобы съесть ее органы, так как слышал, что это помогает при заболевании легких. Его дети в это время гуляли рядом.

По данным полицейских, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, причинение легкого вреда здоровью и нарушения правил дорожного движения. Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животным в присутствии малолетних с применением садистских методов». Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Еще один живодер ждет решения суда в Исаклинском районе. Он убил двухмесячного котенка, несколько раз бросив его в стену. В марте этого года житель областной столицы уже получил срок за подобное преступление.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку