27 октября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
10 сен 2021 в 17:23

Ой, ну какие все нежные стали)) а вы жрёте когда мясо или обувь носите, думаете скотина вам свои части пожертвовала после естественной кончины на 20-ом году своей жизни?))) Это деревня, там дети сразу понимают, для чего копытных и остальную живность разводят. А здесь сделал два полезных дела одновременно, и сам поел и деревню от бездомной твари избавил, которая ещё не понятно, пережила ли предстоящую зиму.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2021 в 22:24

Мутная история. Что там делала заявительница? Похоже на вторжение в личную жизнь.

10 сен 2021 в 16:51

Зато кашлять не будет.

ОТВЕТИТЬ
Дэ'билам
10 сен 2021 в 17:40

Жрать захотел человек. И что , непойму ? Ну дети увидели и что ? У нас , в деревне, всегда деды разделывали скотину, а дети ждали когда уши свиные опалят чтобы с солькой съесть. В чём трабл, пиплы ? Кукушка что ли улетела у вас ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 23:27

Корейцы всей страной собак едят , санкции же против них не вводят , да и в Самаре их немало проживает , наверняка не только на праздники своим любимым лакомством закидываются :)

ОТВЕТИТЬ
Массив 15 мкрн/ алма-атинская /к м
11 сен 2021 в 23:57

В нашем дачном массиве эти "туберкулёзники" уже давно промышляют поеданием домашних животных. И не только собак и кошек. Морскую свинку украли даже. Воруют всё что из металла, жрут всё что можно есть и вытаскивают из домиков всё что имеет хоть какую то ценность и применение. Особенно больно смотреть как только что отловленным кутятам головы сворачивают на бок .И дети тоже это видят и потом не могут успокоиться.
Достали уже эти """ .
Раньше хоть полиция рейд делала и эти дегенераты хоть реже появлялись , а теперь внаглую среди бела дня ходят и ещё имеют наглость угрожать . Как магнитом их тянет в наш массив.
Это зыканьё хочется просто при их появлении бить на поражение . Неважно чем и как - главное что бы они потом уже ходить не смогли.!
Вот до такого состояния нас дачников довели эти "больные тубкеркулезом" и бездействие властей.
Когда нибудь это плохо закончится. Какой нибудь очередной громкой историей.
Власти Самары , можете считать это официальным обращением , расположенном на губернском сайте. Целые бригады из ранее судимых промышляют там . Примите меры пока не поздно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 16:54

Посадить пожизненно, многие маньяки с животных начинали (собак и кошек).

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...