7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Депрессий у него не было»: о погибшем в самолете самарце рассказал его шурин

Выяснились новые детали трагедии

Поделиться

В Самаре самолет с телом Александра Докшина приземлился рано утром <nobr class="_">23 ноября</nobr>

В Самаре самолет с телом Александра Докшина приземлился рано утром 23 ноября

Поделиться

Появилась первая неофициальная версия о причинах самоубийства пассажира самолета Шарм-эш-Шейх — Самара. Родные 48-летнего автомеханика считают, что мужчине стало настолько плохо из-за пищевого отравления, что он не смог стерпеть боли и наложил на себя руки.

Telegram-канал Mash опубликовал запись разговора с братом жены погибшего.

— Он обычный семейный человек, общительный и открытый. Он всегда идет на контакт. По темпераменту он сангвиник, не холерик. Каких-то депрессий у него не было, и психическими расстройствами он не страдал. В Египте его госпитализировали с пищевым отравлением. Мы сами инициировали вызов скорой помощи через туроператора. Говорят, что у него было сильное обезвоживание, что он даже не мог телефон в руках держать. У него не было сил вызвать скорую. Ему сделали систему и отпустили, наверное, через полсуток, — рассказал мужчина.

По словам шурина, Александр Докшин летал в Египет дважды в год: один раз — с семьей, один раз — на свой день рождения, один. Всё время до самой посадки в самолет, в том числе и в больнице, он был на связи с семьей.

Другие пассажиры рассказали, что во время посадки в самолет мужчина вел себя странно — разговаривал сам с собой. Но потом выпил воды и успокоился. Когда самолет начал набирать высоту, пассажир отошел в туалет. Стюардессы заметили его пропажу минут через 15. Они пытались открыть дверь, но мужчина чем-то заблокировал щеколду. В результате другие пассажиры смогли снять ее с петель. И уже внутри увидели тело. Среди летевших было трое врачей, они пытались откачать мужчину, но безуспешно. Самолет посадили в Каире, где местные медики констатировали смерть. Причем египетские полицейские отказались оставлять тело в Каире. В результате погибшего погрузили в багажное отделение, а самолет отправился в Самару. В итоге борт приземлился с задержкой в 5 часов.

По факту гибели пассажира силовики начали проверку: СК и транспортная прокуратура. Известно, что у покойного осталась дочка-четвероклассница.

63.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку