7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Мы говорили ему, что лучше не летать»: близкие погибшего в самолете самарца не верят в суицид

Александр Докшин умер на борту самолета Шарм-эш-Шейх — Самара

Поделиться

Люди, которые знали Александра, рассказывают, что он часто путешествовал и летал на самолетах

Люди, которые знали Александра, рассказывают, что он часто путешествовал и летал на самолетах

Поделиться

Стали известны некоторые подробности здоровья Александра Докшина, который умер на борту самолета, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Самару. По версии силовиков и авиакомпании, смерть наступила из-за суицида.

Тело Александра нашли в туалете. Среди пассажиров было трое медиков, но спасти его они не смогли. В Самару тело Александра доставили в багажном отделении.

Близкие мужчины не верят, что он наложил на себя руки. Проблем ни в семье, ни на работе у Александра не было.

Член самарского отделения Всероссийского общества автомобилистов Олег Мартин, который очень хорошо знал Александра, предположил, что причиной смерти могла стать трагическая случайность.


— У Саши в прошлом году было заболевание, связанное с сосудами. После лечения в больнице встал на ноги — спасибо врачам. Но последствия остались. У этого заболевания есть такие проявления, как головокружение и тошнота. Я знаю, что такое перепады давления при разных высотах... Возможно, когда самолет взлетал, Саше стало плохо. И он, взяв себя в руки, решил дойти до туалета, чтобы не создавать проблемы в салоне другим пассажирам. Там ему могло стать еще хуже, закружилась голова, и произошла трагическая случайность. То есть причина могла быть вызвана не умышленным действием, а заболеванием. Мы говорили ему, что лучше не летать при таком состоянии. Но он решил иначе, — рассказал 63.RU Олег Мартин.

Ему вторит и шурин Александра:

— Он обычный семейный человек, общительный и открытый. Он всегда идет на контакт. По темпераменту он сангвиник, не холерик. Каких-то депрессий у него не было, и психическими расстройствами он не страдал. В Египте его госпитализировали с пищевым отравлением. Мы сами инициировали вызов скорой помощи через туроператора. Говорят, что у него было сильное обезвоживание, что он даже не мог телефон в руках держать. У него не было сил вызвать скорую. Ему сделали систему и отпустили, наверное, через полсуток.

В причинах трагедии сейчас разбираются следователи и транспортная прокуратура.

63.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку