В Самаре у Губернского рынка автобус с пассажирами врезался в столб

Он следовал по 67-му маршруту

Удар был такой силы, что кабину водителя разнесло

Удар был такой силы, что кабину водителя разнесло

Поделиться

В воскресенье, 28 ноября, в Самаре произошло серьезное ДТП. В Ленинском районе недалеко от Губернского рынка пассажирский автобус, следовавший по 67-му маршруту, влетел в столб.

— По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением, допустил наезд на столб. Погибших нет, по пострадавшим информация уточняется, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В настоящее время на месте ЧП работают полицейские. Силовики обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта, устанавливают и опрашивают очевидцев.

К сожалению, это уже третья серьезная авария за эти выходные и второе ДТП с участием автобуса за последние три дня. В воскресенья, 28 ноября, на 906-м километре автодороги М-5 Урал недалеко от Октябрьска Geely вылетела на встречную полосу и столкнулась с фурой. В результате иномарку разорвало на части. Находившаяся за рулем женщина 1984 года рождения скончалась на месте до приезда скорой.

Ночью, в 23:10 27 ноября в Самаре произошла серьезная авария. На проспекте Кирова легковушка Volvo врезалась в фонарный столб и сгорела. Водитель погиб на месте, пассажир госпитализирован. Чуть раньше, днем 27 ноября на 188,5-м километре автодороги Ульяновск — Димитровград — Самара в Красноярском районе погиб 30-летний водитель LADA Kalina.

Вечером в пятницу, 26 ноября, в Крутых Ключах водитель автобуса Hyundai сбил женщину на «зебре». Пострадавшую госпитализировали в больницу, где она и скончалась. Младшему ребенку женщины 11 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter