Все новости
Все новости

«Избил сожительницу и угнал автомобиль»: в Самаре задержали неадекватного автомобилиста

По словам активистов «Ночного патруля», мужчина был под наркотиками

От медицинского освидетельствования мужчина отказался

Поделиться

Сотрудники самарской госавтоинспекции остановили автомобиль «Датсун», водитель которого вел себя неадекватно. Изначально информация о подозрительном субъекте поступила на телефон общественного движения «Ночной Патруль».

— Активисты незамедлительно прибыли по указанному адресу, ориентируя ближайший экипаж ДПС для задержания. Когда мужчина начал движение, через несколько метров дорогу ему перегородила патрульная машина. Предполагаемого нарушителя сразу же задержали. Водитель вел себя крайне неадекватно. Все признаки его поведения указывали, скорее всего, на наркотическое опьянение. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, — сообщили активисты.

По словам участников «Ночного патруля», позже выяснилось, что гражданин избил свою сожительницу и угнал ее машину, которую она арендовала для работы в такси.

В 2022 году при помощи активистов движения «Ночной патруль» полиция задержала пьяного экс-судью за рулем. Это был уже второй раз, когда мужчина вел машину в нетрезвом состоянии.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter