Происшествия Трое на одну: прокуратура проверит ролик с избиением 15-летней девочки в Самарской области

Трое на одну: прокуратура проверит ролик с избиением 15-летней девочки в Самарской области

Жертву повалили на землю, били кулаками и снимали это на видео

В обстоятельствах разборок между юными дамами на селе теперь разбирается прокуратура

Правоохранители Сергиевского района 63-го региона начали доследственную проверку по факту разошедшегося по интернету ролика с избиением 15-летней девушки в одном из сел района.

— По предварительной информации, всё произошло 26 марта 2022 года в одном из сел Сергиевского района. Три девушки нанесли побои 15-летней односельчанке, в то время как четвертая снимала происходящее на камеру. По результатам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования, дана оценка действиям ответственных лиц. Прокуратурой взят на контроль ход и результаты доследственной проверки, организованной по данному факту органами полиции, — сообщили в прокуратуре.

Видео конфликта появилось в пятницу, 1 апреля в одном из местных сообществ в соцсети и набрало больше 37 тысяч просмотров. В ролике длиной чуть больше 4 минут видно, как трое девушек с нецензурной бранью напали на свою жертву. Двое из нападавших поочередно сбивали девушку с ног, садились на нее и избивали кулаками. Нападавшие вели себя агрессивно и угрожали расправой, если пострадавшая пожалуется куда-либо.

Подростки стали участниками и другого резонансного дела в Самарской области. В августе 2021 года в поселке Береза мужчина, девушка и двое парней 15 и 16 лет похитили 18-летнюю официантку кафе, возвращавшуюся с работы. Свою жертву они насильно усадили в машину, надели на голову пакет и вывезли в лес. Там угрожая ножом у нее отняли смартфон и деньги. После чего двое молодых людей совершили в отношении нее иные действия сексуального характера. Один из обвиняемых снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Правоохранителям удалось найти всех участников похищения в короткие сроки. Теперь им вменяют похищение, разбой, вымогательство, насильственные действия сексуального характера, нарушение неприкосновенности частной жизни и изготовление порнографии. Уголовное дело уже передано в суд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления