Все новости
Все новости

6-летний мальчик получил тяжелую травму в самарском детском лагере

Теперь заведением занимаются следователи

Правоохранители считают, что мальчик упал с лестницы именно этого спортивного оборудования — «рукохода-турникета»

Поделиться

В Самарской области еще один ребенок пострадал во время игры на детской площадке. На этот раз ЧП случилось на территории оздоровительного лагеря в селе Рамено Сызранского района. Выяснением обстоятельств занялись следователи.

Правоохранителям поступило сообщение из местной больницы о мальчике с переломом костей предплечья.

— По версии следствия, 26 июня 2022 года ребенок во время вечерней прогулки забрался на турник и упал с высоты 2,5 метра, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Сейчас мальчик проходит лечение в больнице. Следователи же осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. Не исключено, что по итогам проверки они возбудят уголовное дело.

За последний месяц в Самарской области произошло несколько подобных происшествий — правда, на игровых площадках во дворах. В Сызрани ребенку оторвало палец во время катания на карусели.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter