Все новости
Все новости

Машина всмятку: на М-5 в Самарской области «Приора» влетела в КАМАЗ

Подробности аварии рассказали в ГИБДД

ВАЗ не пережил встречу с КАМАЗом

Поделиться

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах серьезного ДТП в Сергиевском районе Самарской области. Там на 1079,83 км а/д М-5 «Урал» столкнулись КАМАЗ и Lada Priora.

— Все произошло в 1 час 15 минут 3 декабря. 23-летний водитель «Приоры» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и врезался в полуприцеп НЕФАЗ, который на жесткой сцепке буксировал КАМАЗ, — рассказали в пресс-службе областного главка.

В ДТП пострадал водитель «Приоры», после осмотра врачами ему назначено амбулаторное лечение.

К сожалению, подобные ЧП не редкость в Самарской области. Так, днем 25 ноября на трассе М-5 «Урал» в Ставропольском районе столкнулись легковой автомобиль Zaz Sence и автовоз Scania. Водитель легковушки погиб на месте. А 17 ноября из-за снегопада в аварию попал отечественный автомобиль: он врезался в большегруз из-за того, что не смог сориентироваться на дороге во время метели.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter