RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

вос.

764мм 30%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Бомбежка в Макеевке Спецоперация на Украине Жена самарского генерала пожаловалась на мошенников, которые прикрываются ее именем

Жена самарского генерала пожаловалась на мошенников, которые прикрываются ее именем

Рассказываем подробности

В публичной плоскости имя Екатерины Колотовкиной появилось с началом спецоперации. Супруга генерал-лейтенанта несколько раз ездила в зону СВО. Женщина занимается сбором посылок с помощью для бойцов и проектом — фотоальбом «Жены героев»

Супруга Андрея Колотовкина, командующего второй гвардейской армией, предупредила подписчиков своего телеграм-канала о клоне-мошеннике. Оказалось, кто-то скопировал аккаунт Екатерины Колотовкиной.

— Друзья, кто-то создал клон моего аккаунта. Пишет сообщения, от моего имени, просит деньги

Не отвечайте! Блокируйте его, пожалуйста! — написала Екатерина в своем телеграм-канале.

Травля жены самарского генерала в сети началась после ее громкого выступления на митинге в память о погибших в Макеевке. Тогда в чат к Екатерине началось массовое паломничество ботов, а злопыхатели обсуждали шубу, в которой Колотовкина была в тот день на траурном мероприятии.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления