Страна и мир Бомбежка в Макеевке Спецоперация на Украине Жена самарского генерала рассказала, с чем столкнулась после своей речи на траурном митинге

Жена самарского генерала рассказала, с чем столкнулась после своей речи на траурном митинге

Злопыхатели не остались в стороне

Супруга военного выступила на площади Славы

Екатерина Колотовкина пожаловалась на преследование в соцсетях. Об этом она рассказала в своем телеграм-канале, считая, что атака на ее группу началась после ее речи на траурном митинге.

— Мою вчерашнюю речь перепепостили все укронацистские паблики. Мой чат одолели боты. Все почему-то писали о моей шубе, подчеркивая, что я жена генерала. Слушайте, шуба уже давно не показатель достатка, мы живем в России. И да, зимой я хожу в шубе, оренбургском платке и валенках. Потому что так тепло, — написала Екатерина.

Также жена генерала отметила, что, несмотря на всё это, гордится своим мужем и семьей:

— Да, я жена генерала, чем безмерно горжусь. Но что-то не написали, что два мои родных брата — сержанты. Не написали, что у меня трое детей и старший рвется к отцу и дядькам на фронт. Потому что он — мой сын — настоящий патриот. И для него клеймо быть генеральским сынком, а честь — быть сыном генерала. И эту разницу понять могут далеко не все.

Митинг, из-за которого супругу военного начали преследовать, прошел 3 января на площади Славы. Все неравнодушные, включая Екатерину Колотовкину, собрались у Вечного огня горельефа «Скорбящей Матери-Родине». И именно тогда выступила жена генерала:

Митинги памяти также прошли в Тольятти, Новокуйбышевске и Сызрани. Мероприятия инициированы региональными общественными организациями «Боевое братство» и женсоветом 2-й гвардейской армии.

О погибших и раненых военных из Самарской области, которые находились в пункте временной дислокации в Макеевке под Донецком, стало официально известно 2 января 2023 года. По нему ударили системами залпового огня HIMARS.

Мы собираем всю известную информацию о ситуации вокруг трагедии в режиме онлайн.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления